糸ようじ(60本入)【糸ようじ】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

709円  買い物かごに入れる

5 2020-01-10

たくさん入っていますがすぐになくなるのでまた購入します。

5 2019-12-27

ちょこちょこ買うのが手間なのと高いので購入しました!

5 2012-08-18

歯と歯の間の汚れがすごい取れます。毎日使用してます。

5 2014-06-06

5 2014-10-05

5 2014-05-20

糸ようじ
糸がゆるむことなく、しっかり使えて安心です。

5 2014-09-06

5 2014-02-04

糸ようじ
糸がゆるむことなく、しっかり使えて安心です。

5 2017-10-25

我が家の定番
1919年創業、大阪に本社の在る「あったらいいなを形にする」小林製薬の製品。
糸ようじはどれも大差ないと思うなかれ。あれこれ試したが、本品に勝るものなし。
細くなめらかなフロス4本糸が縦列にセットされているので、隙間なく行儀よくならんだ歯にもすんなり入る。断裂することなく全ての歯間の掃除ができる丈夫さも。
反対側のピックで歯の裏など取りにくい部分の掃除も容易。

5 2016-02-08

60本入り
デンタルフロス系は様々なものを使って
います。形状も色々ありますよね。
名前は[ 糸ようじ ]安価ですが 糸が切れた
りすることもなく 問題なく使用できてい
ます。

5 2013-06-23

普通の糸ようじでは物足りない
小林製薬さんの糸ようじに慣れてしまうと、一般的な糸ようじでは満足できなくなりますね。それくらいの違いがあると思います。
小分けできる容器がついているので旅行にも重宝しています。

5 2012-10-12

普通の糸ようじでは物足りない
小分けできる容器がついているので旅行にも重宝しています。

5 2017-09-25

デイリーユースに最適
反対側のピックで歯の裏など取りにくい部分の掃除も容易。

5 2015-04-03

歯ブラシだけでは…
歯科受診した際に使ってますか?と言われ、それ以来使うようにしています。どうしても歯ブラシだけでは落とせない汚れがあることに気づきます。ミントの香りが良いと思います。どうもありがとうございました。

5 2014-07-01

安い糸ようじは、磨きにくく、すぐに切れてしまい
使いにくいですが、この商品は、さすが!と言った
ところでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアデンタルフロス