スナッグル スーパーウルトラ リキッドブル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 間に合った・・・!!
  • 無いと不安になるほど我が家の定番になりました。ダウニーの香りが変わって嘆いていた実家の母も、こちらに切り替え愛用中!最近遊びに来た友人も、「部屋が良いニオイしていたから聞こう、聞こうと思っていたけど・・・。タオルが良いにおいがする!柔軟剤?!何使っているの?」と、普段香水やニオイにあまり興味のない友人からの質問。それほど自然で邪魔にならない良いニオイだということかな、と。いつも ・・・(続きを読む
  • 香り大魔王さん
  • 3 2015-03-17
  • けっこうキツイ匂いかな?
  • 長いことダウニーをつかっていましたが、洗濯物に匂いがつかないのが悲しくなっていました。ずっと使っていると分からなくなるともいまれたけど・・・・。ありとあらゆる柔軟剤を使って、洗濯物に匂いが残って気分良くなれるものを探してきました。これは洗濯機を開けたときからかなり匂いがたちこめます。今日使ってみたので衣類への匂いは分かりませんが、部屋中匂っています。スナッグルのグリーンボトルは ・・・(続きを読む
  • ぽっとちゃん3187さん

5 2019-02-01

リラックス♪
いつもは緑のボトルを使っていたんですが、だいぶ前にブルーを使っていて久しぶりに気分を変えたくてブルーを買いました。すごくいいにおい〜。やっぱりこっちのほうが好きだな。大きいボトルが売り切れだったので、毎日チェックしてました。すると入荷していたので、すぐに注文。届くのも早くて本当良かったです。 注文番号:203677-20190125-037233717

5 2019-04-27

この容量なのでしばらく持ちます。ずっとこの柔軟剤を使っています。

• Ruiwimpsさん
  • Ruiwimpsさん

5 2019-03-08

ダウニーより香りは良く、フワフワで最高でした。なくなったらリピします。

• hi&hiさん
  • hi&hiさん

5 2019-02-11

レビューを参考に購入したので、届いた直ぐに香った時は、よくある香りで期待はずれかな、と思いましたが、洗濯物が乾いた時の香りが優しく変化していて、とてもいい香りです。
着用している衣服からほのかに香って来くると、幸せな気分になれます。
柔軟効果も今まで使用していたものよりあって、購入してよかったです。

5 2018-12-16

大容量で長持ちするので大変助かります。無くなりましたら、またリピートさせて頂きます。ありがとうござました。

5 2019-07-28

スナッグルの中では1番好きな香りです
無くなる前に必ず注文します。
大好きな香りです。

5 2019-07-20

今回も家族用にリピート購入しました。大容量で長持ちするので、大変満足しておりました。また無くなった際は購入しようと考えております。ありがとうございました。

• masamathaさん
  • masamathaさん

5 2019-07-05

大容量で経済的です。
仕上がりもふんわり柔らかくなります。
匂いも老若男女問わず気に入る香りだと思います。

5 2019-06-25

愛用してます。
いい香りです。またなくなったら購入します。

5 2019-06-18

安定のよい香りー★
購入後すぐに、届くし、安定のよい香りです

5 2019-06-06

この匂いが大好きで 量とお値段といい申し分ありません!無くなり次第 又 購入させて頂きたいと思っております!

4 2019-05-22

商品の発送も早くとても良かったです。
ただ、匂いもよく良かったんですが、洗濯後に匂いが残るのがコンフォートのが残る気がします

4 2019-05-21

久しぶりに購入しました。やっぱり良い香りです。暑くなる季節に良いです。

5 2019-05-19

いつもリピートしています。
すっきりしたさわやかな臭いで夏にはぴったりです。

5 2019-05-04

リピです
とても早い発送でいつもありがとうございます
また利用します