手延冷麦 揖保乃糸(200g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

143円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-05-29

味は美味しいし、値段も手頃だが、
夏はスーパーで特売商品になることが多いので、
出来るだけスーパーで買います。
ここで買うのはシーズンオフの時だけかな。

5 2014-08-28

美味しいです
なかなか、美味しい冷麦が手に入らないので買ってみました。この銘柄の素麺は、食べたことがあるけど冷麦は、初めてでした。味もしっかりしているし、こしもそこそこあります。一度でお気に入りです。値段は、いいけどそれに見合った味だと思います。

5 2012-10-15

お中元で頂いてから大のお気に入りです。
とってもコシがあるので温麺にしても伸びづらいです。
だけどウドンより食べやすいです。
そして、くどいようですが、ほんとーにコシがあります。
もう普通の素麺は食べられないかも〜。

5 2016-07-31

変に無名の安いのを買って「美味しくなかった」と後悔するより、
子供の頃から食べてる、安心の揖保乃糸。やはり期待を裏切らない。
もっと美味しい冷麦もあるが、値段を考えればこれで十分。
(個人的には金魚印の冷麦が最高に好きです。)

5 2015-07-12

御素麺や冷麦は揖保乃糸が一番美味しくお気に入りです。

5 2014-09-02

何度食べても飽きません。コシがあってとても美味しいです。

5 2014-07-29

麺に「こし」があり、歯応えが最高で、つるっと美味しくいただけます。

5 2014-07-12

5 2012-09-21

冷麦は好きではないのですが、揖保の糸の素麺は美味しいので冷麦も購入してみました。
これは美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ひやむぎ