エバラ 担々ごま鍋の素(300mL)【エバラ】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-14

美味しい
とても気に入ってます。とても簡単にできました。

5 2018-01-16

送料対策で購入。小皿にとってタレのように使うと長持ちします。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,218

5 2014-05-18

お鍋に使っても美味しいですが、雑炊を作るのにも使ってます。美味しく野菜とごはんを食べられるので気に入ってます。受注番号203677-20140204-0491007229

5 2014-04-23

2人分の鍋で2.5回分使えました(程良い辛さにした場合)。コク・うまみがあり、どんな具材とも合うと思いますが、豚肉・もやし・白菜等を特においしくしてくれる気がします。
担担麺や雑炊に使ってもイケます。

5 2016-12-08

我が家はこれです!
数年前から家族みんなこれが好きでスーパーで購入してましたが、去年あたりからスーパーにはなくなり探していたら楽天さんで発見!!
購入できて良かったです。

5 2016-03-09

暖かくなると鍋の材料はスーパーに置かれなくなってしまいますが、こちらで購入すれば一年中食べられます。
とても美味しくて満足です。

5 2017-02-05

こちらの鍋がお気に入りなのですが、近くのスーパーでの取り扱いが終了してしまったので、こちらで購入しています。
送料無料になる買い物金額も安いので、他の商品と一緒にまとめ買いするのに良いと思います。
発送、対応共丁寧で良かったです。

4 2015-12-11

おいしいお鍋が簡単にできます。何回かにわけて使えるのも便利です。

• yuccapiさん
  • yuccapiさん

5 2014-12-16

冬に常備したい一品
昨年は近所のスーパーに売っていたのに、今年はどこへ行っても見つからず、ネットで購入しました。
主人も私もこれが一番好きなので、まとめ買い。
また購入します^^

4 2014-11-17

これからの季節に重宝するのではないかと思います。

5 2014-11-05

大好きな味!
近くのスーパーに置かれなくなったのでこちらで購入しました。
注文するタイミングが悪かったせいか材料買ってまで待っていましたが到着までに5日程かかってしまって少し残念でした。が、やっと食べられると思うと待たされたことなどもうどうでも良いです(笑)
豚ミンチとゴマを足して早速今日の晩御飯にします!

5 2013-12-11

噂通りのおいしさでした!
おいしいおいしいとは聞いていましたが、噂は本当でした。今では週二ペースで坦々ごま鍋です。

5 2013-11-18

美味しい~
我が家の冬の定番なべの1つです。
辛いのは苦手なんですが、これなら食べれるのが不思議!
美味しい~!

5 2013-02-26

テレビ番組を見て買いました。
某楠田枝里子さんが出ている番組でランキングで出てたので買いましたが最高においしいです。最後にインスタント麺を入れるとおいしいですが、液体がドロドロになります。豚よりも鳥ミンチを入れた方がいいですね。

5 2013-02-15

寒い冬には欠かせない鍋の素、身体がとっても温まります。

関連ジャンル 食品調味料その他