森永 レアチーズケーキミックス(110g)【森...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

491円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-28

簡単お手軽レアチーズケーキ。
バターと、牛乳だけあれば、出来てしまう、
簡単、お手軽、レアチーズケーキ。です。
味も、クッキー部分が、サクサクで、
チーズの味も、濃ゆくて、お値段の割には、
美味しかったです。

5 2018-08-06

冷やして
冷やしてカンミカンなど飾り付けをしたらきれいにできます。家族四人で食べ切れるサイズです

5 2013-03-25

簡単、おいしい
近所のスーパーでは なかなか売っていないので こちらのお店で見つけて 即購入しました。美味しいので 家族で取り合いになります。小学生でも作れます。友達にあげたら とても喜ばれました。 仕上がりが直径12センチと小さめなので今回は4箱購入しましたが またリピ します!

5 2013-08-19

リピです
以前もレビューを書きましたが、今回も書かせていただきます。最近、近所で他のメーカーの 似たような レアチーズケーキミックスを購入したところ、「そんなに違わないけど、いつもの方(森永)がおいしい気がしない?」と 息子と私の意見が合い、リピしました。 もちろん、またリピする予定です。

5 2014-05-26

手軽でおいしい
手軽においしく作れます。
アレンジも楽しいです。

5 2014-02-11

美味しかったので2度目の購入です。
本物のチーズが使われているし、
下のクッキー部分もサクッとして美味しいです。
近所のスーパーでは置いていないので、
他の物を注文するついでに
これからも購入しようと思います。

5 2014-01-14

作り方も簡単で尚且つおいしいです。
近くのスーパーに売ってないのでまとめ買いしました

5 2014-01-10

おいしいです
近所に売ってあったはずなのに!なくなったのでこちらで購入。
チーズケーキとなるとクックパッドなどではクリームチーズ200グラムが必要になるのでかなり高くなります。が、
これならかなり低価格でチーズケーキが作れます。それにおいしいです。
また購入すると思います!

5 2015-08-07

リピです
リピです。昔あったはずなのいもう近所では手に入りません。安く美味しいチーズケーキができます。

3 2014-02-24

作るのに何度も失敗しました。タルトの生地が完成品であればよかったな・・・レアチーズだけは、うまくできるのに・・・。味は最高なんですけどね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス