まぜるだけのスパゲッティソース トマト&...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-28

茹でたパスタに混ぜるだけシリーズ。
子供っちは何度か食べて
このテのソースの中では好評な方です。
ワタシも今回お初で食べましたがコッテリ〜なソースでした。
少量で満足!!沢山は食べられないけど…美味しかったです。

4 2013-10-06

◆コッテリしてるけど…
茹でたパスタに混ぜるだけシリーズ。
若者な子供っちにはこのテのソースの中では好評な方です。
ワタシ的にはコッテリ〜なソースで少量で満足!!
沢山は食べられないけど…美味しかったです。

• home1996さん
  • home1996さん

5 2014-08-26

自然な味
パスタによくからんで、後で振りかける粉チーズより
むしろ自然な感じです。
おそらくまたリピートすることになりそうです。

5 2013-10-01

これは
以外にチーズが絡んで美味しかったです。近所には売ってないから、こちらで買えて良かったです。

• ザギおさん
  • ザギおさん

5 2013-03-18

うまい!
早ゆでのペンネとあえたらとってもおいしかったです。具はないので自分でキノコやバジルなどを少し足したら本当においしかったです。トマトソースとチーズソースの2種類をあえますが、思ったよりも油っぽくなく胸焼けはしません。満足です。また買おうと思っていますので継続販売お願いします。ただ、もう少し安いとありがたい。

• God knowsさん
  • God knowsさん

4 2014-12-14

調整で。
購入金額の調整も含めて購入しました。
賞味期限は、2016年9月20日まででした。

5 2014-11-09

濃厚
けっこう濃厚でした。チーズが好きな人向けです!

5 2012-06-30

美味しい
あまり期待していなかったが、意外にも美味しかった!!またリピしてみるつもり。

• mau-syさん
  • mau-syさん

3 2013-05-29

私は胸焼けしちゃいました(^^;)
味はまあまあおいしいのですが、少し冷めはじめただけでチーズソースがラードっぽくなってきて(液状でなくなってくるというか…)、胸焼けしてしまいました。
胃が弱い方には、あまりおすすめ出来ません(>_<)
コッテリしたのがお好みで、胃の丈夫な方ならおいしく食べられるのではないかと思います。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース