花王プロシリーズ ビオレu泡ハンドソープ業...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

5 2018-02-24

切替中
今まではキレイキレイをずっと使っていたのですが、某雑誌を見てこちらに替えることにしました。
ドラッグストアやスーパーにも売っていますが、詰め替えは2回分か4回分のものしか見たことがなく、すぐになくなってしまうのでプロシリーズを購入。
家族の介護や猫達のお世話で手洗いの回数が凄く多いので、少しでも手に優しいハンドソープを使いたいです。
これで手荒れがマシになるといいなぁ。

5 2018-08-14

家族が多いのでこのサイズは助かります。いつもストックして置いています。

4 2018-04-11

助かります。
毎日使うものなので大容量なものは助かります。

5 2017-11-18

定番
キッチン、洗面台等においているため、予備が必要です。我が家の定番なのでストック用として購入しました。

5 2018-07-03

いつもの
定番で購入してます。セールに合わせて購入するとお得ですね。

5 2018-02-16

おもたいので届けてくれるの助かりました。

4 2017-04-08

まあまあかな
移し替えるのはやりやすくて良いのですが価格が高いかなと

5 2017-05-28

前回注文分が家族5人で5ヶ月持ちました。家事をしながら手を洗うことも多いし小さな子供もいるのでストックをきらさないように考えなくても済むので業務用はズボラな私にピッタリです。次回はフルーツの香りを試そうかな。

• 春0655さん
  • 春0655さん

4 2017-01-05

たくさん入っているのでゴミが減っていい。泡出てるので子供も使いやすくていい

5 2014-01-04

以前は泡タイプでないものを使っていましたが、減りが早いので泡に換えてみたところ断然こちらの方がコスパが良い。泡だから少量で十分手洗いが出来るんですから。
近所では2回分用の詰め替えしか売っていないので、この2Lタイプはとても助かっています。(仮に売っていても重たくて持ち帰るのが大変だし…で、爽快ドラッグ様の御世話になりっぱなし…です)
我が家では洗面所とキッチンで使っていますが、ディスペンサーは雑貨屋さんで購入した泡用ボトルです。泡用であれば、ビオレ泡用でなくとも問題なく使えますのでお試しあれ♪

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,117

5 2015-02-18

大容量が嬉しい♪
このサイズは近隣のホームセンターでは扱われていないのでこちらで購入。
毎日使うものなので2リットルの大容量は助かりますね。

5 2012-12-06

業務用が一番
場所もとらないし、業務用が一番!!!!!!

5 2013-05-04

やすいです
手荒れし難いのでこれに切り替えました。業務用はコスパがいいです。

5 2014-03-26

大容量でお得!
今までは2回分の詰め替えを購入していましたが、業務用サイズの存在を知り初めて購入しました。
子供が生まれてからは手を洗うことも多くなりハンドソープの減りが早いので、断然業務用サイズがお得ですね。
良い商品を見つけました。

5 2014-10-24

いつも使っているハンドソープ。大容量だったので購入しました。重いので配達してもらえるのは助かりますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ