花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-21

今まで他メーカーのシステムトイレ用サンドを使用していましたが値段比較をしたところこちらの方がお得なようだったので試しに購入…とりあえず前からのサンドと半々に混ぜて使用…とくに問題なくすんなり利用してくれました…様子を見て全部切り替えてみたいです[受注番号] 203677-20131015-266001098

5 2014-11-06

• 吸水性:4
  • 消臭:4
チップとマットをまとめ買いしています。発送も早いので満足しています。我が家では 8年間ずっとこれです。

• jyosechinさん
  • jyosechinさん

4 2014-10-11

• 吸水性:3
  • 価格:2
  • 消臭:4
いつも使っています。掃除が楽です。価格が安ければ尚良し。

5 2014-08-02

• 使いやすさ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 消臭:
お値段はいつも買う所と変わりませんが、玄関まで運んでいただけるのとポイントがつくのでこちらで購入しました。

4 2013-11-15

• 吸水性:1
  • 消臭:5
いつもの猫砂です。
安くなってたので購入しました。
うちの猫が急に使わなくなったので、
とても残念です。

2 2018-12-14

• 使いやすさ:3
  • 吸水性:2
  • 消臭:3
システムトイレの砂としては良くない。
猫一匹を買っています。色んなシステムトイレ用の砂を試していますが、
値段がそれなりに高いのに、これは全然よくない。
小さめは周りに飛び散っちゃうし、おしっこで端のほう固まってしまった。
いつもは1か月は交換不要だったけど、これは1か月待たず交換が必要だった。
大手が出している物なのに 良くない!!がっかり。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂