チャーミー クリスタクリア ジェル つめか...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

793円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-05

食器洗い洗剤は、ジェルがいいです^^
GWにも関わず、4/30に購入し、5/4に届きました。
食器洗い洗剤は、
粉のものより
汚れもよく落ちるし
計量も楽だし、
ジェル派です♡
お徳用と買うと重いので
ネットで買って家まで運んでもらえるのはいいです。
爽快ドラッグさんは、10%offクーポンもあるので、
お安く買える点もいいです。

4 2019-01-08

実家へ
実家の食洗器用です。詰め替えパックがなかったので、ボトルで我慢しました。

5 2018-12-02

洗浄力、使いやすさ共に申し分ありません。

5 2018-11-17

匂いがきつくなくて、きれいに洗浄してくれています。こちらのつめかえ用の方が補充しやすいですね。

5 2018-08-14

定番
我が家の食洗機には1番合っているようです。ストック分を含めて購入しました。

4 2018-07-29

コスパ的にはけっこう満足してリピしています。

5 2019-03-12

大型サイズは通販で
他の洗剤もいくつか試しに使いましたがやっぱりこれがしっかりきました。変な匂いもないしちゃんと落ちます。大型サイズはネットで買うのがオススメです。

4 2019-02-26

食洗機専用洗剤は粉末は粉残りが気になり、ジェルや液体の方がすきです。買いに出ても粉末は多種あるの液体は以前使っていたものは探しても無くて これを買ってみました。やっぱり粉末よりこれです!

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

5 2018-10-15

リピート購入です。
いつもの品をセール中にリピート購入です。

5 2018-09-03

毎日の必需品です。クーポンが使えてお得でした。重いのでネットでまとめ買いしてます。

5 2018-04-13

とてもお得に購入できました
我が家では、私が手荒れをしやすいために食洗機必須(一日に2回は使用します)。当初は(メーカーお勧めの)粉タイプを使っていましたが、微妙に溶け残りがあり「ちょっとなあ・・・。」と思っていました。けれど、(同じくメーカーお勧めの)こちらの商品に変更してからは、一切問題なし。ただし、少々洗浄力に難ありかも?
以前はホームセンターで購入していましたが、重い上に(ちゃんと計量して使用していても)なくなるのが早い!その上、ここ数年で値上がりしました。「やってられない。」と言うことで、ネット購入に切り替え。2割引きクーポンが使用できたので、一気に2箱買い。以前にも関連店から何箱か購入しているので、1〜2年は大丈夫かな?消費税が上がる前にも、考えなくっちゃ。

5 2018-03-09

定番
我が家の必需品です。在庫切れのないよう補充しました。粉より液体が合っています。

5 2018-01-26

購入しました。
安価な値段で手にはいり大変助かっています。

5 2018-01-12

食洗機用洗剤はこれが一番使いやすく感じます。

5 2017-11-17

良かった
この商品は気に入ってます。良かったです。