エルモア トイレットロール 花の香り ピン...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

969円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-26

まとめ買いです。安く購入できるので助かります。

5 2019-08-26

まとめ買いです。安く購入できるので助かります。

5 2018-03-21

たくさん入っていて、香りも気にっています。

5 2018-03-21

柔らかくて香りも気にいってます。まとめ買いしてます。

5 2018-03-21

柔らかくてダブルで香りも気に入ってます。

5 2017-11-18

りぴ
まとめ買いです。ほにかに香って柔らかいです。

4 2016-12-17

[ エルモア 花の香り ピンクダブル 30m ]
18ロール、紙質も柔らかく、香りもキツくなくて○です。
*ピュアパルプ100%から生まれた製品
*新エンボス採用で更にふっくらやさしい
*蛍光染料は使用しておりません
*香りは芯(紙管)に付けています

5 2015-04-26

ピンク♪
決まったトイレットペーパーを使用しているわけではなく、なるべく18R(30m)が安い時に購入しているので、今回はエルモアにしました。

5 2013-08-08

ピュアパルプ100%で肌当たりがやさしい〜
トイレットペーパーはまとめて買い、自宅まで届けてもらう
のが一番。
ピュアパルプ100%だけあって、肌当たりが優しく、ミシン
目もキッチリしているので、ストレスなく切れます。
ピンクで香りのするものがいいとの家族からの要望でこちら
の商品を購入。
色つき・香りつきでこの価格なら安いと思います。

5 2014-01-13

紙質が柔らかく肌ざわりもそこそこで、我が家では10年近く定番となっています。
このお値段で自宅まで18ロールを届けて貰えるのなら、次回も購入決定かな(^^)

4 2016-09-17

届きました
なかなかこれをまとめ買いしようと思ったら大変なので・・・
まだまだ色んなやつを試したいです。

5 2015-04-01

紙質がやわらかいので気に入っていつも使ってます。

5 2014-04-08

優しい香り!
二枚重ねのしっかりしたトイレテッシュです。
ロールは長めの物ではありませんが、紙質がとてもしっかりしているので少しの
手巻きで使用できる感じです。
ビニール袋を開けると、甘い優しい香りがファーッと漂いました。
ピンク色の優しいロールなのでトイレの中が、明るい感じです。
女性らしいトイレ等には似合うトイレットロールです。
使い良いしっかりとしたテッシュですね。

• MARON1201さん
  • MARON1201さん

4 2016-10-20

二枚重ね30mの18ロール近くのお店では買えません。長い分ちょっと薄いので使い出しもちょっと多めになります。

5 2016-03-11

柔らかい
柔らかくとても使いやすいトイレットペーパーです。