カラー デ リタッチ ヘアマニキュア ナチュ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

785円  買い物かごに入れる

5 2019-04-17

• 染めあがり:
  • ツヤ:
白髪数本
白髪数本を隠すために購入しましたが乾くまで数分触れない…
「使う度に染まる」みたいなことを書いてた気がしますがそれは期待できない
でも夜シャワーするまで落ちてることはないみたいです
2本目購入は多分ないですね
無くなる頃には白髪染めに移行するでしょうし
まぁ数本なら買う価値ありだと思います✨

5 2012-11-12

• 使いやすい:5
やっと理想のものに出会えました。
毛染めアレルギーに悩む私、まだ40代なのに白髪か鬘で過ごさないといけないのかと思っていましたが、使ってから頭皮のかゆみやただれがなく、大丈夫でした。コレのおかげで若かりし頃のように黒い髪で過ごすことができるようになりました。鬘は必要なさそうです。やはり自分の髪が一番ですね。もう帽子で白髪を隠す必要もなくなりました。香りもツンとしたいやな感じはなく、気に入っています。リピ間違いなし。

5 2015-04-13

• 染めあがり:4
  • ツヤ:3
手軽で便利!
生え際の白髪がかなり目立ってきたのですが、白髪染めが億劫でついついそのまま放置。そんなズボラな私でも、大きなマスカラのようなタイプの白髪染めならば、サクッと使えて便利であることに気づきました。
匂いも気になりませんし、すっと塗るだけで白髪が目立たなくなる、本当にありがたやです。ただ、たま〜に塗りすぎて毛が固まることはありますが・・・それは私の使い方が悪いだけでしょう。

5 2013-03-21

• 使いやすい:5
白髪染めアレルギーの私でも使えます。
刺激が少なく、嫌なにおいもしないのがいいですね。しかも使いやすいです。

5 2014-05-19

必需品
軽く白髪を隠せるので風呂上り髪を乾かしたあとに使っています!臭いもきになりません。マスカラタイプなので勢いあまってなんどかまき散らしましたが、洗面所のタイルについたものはすぐ水ぶきすれば落ちます。徐々に染まっていってる感はなんとなーくあります!

5 2013-08-02

• 染めあがり:
  • 使いやすい:5
さらさら液でとても扱いやすい。筆式、刷毛式等使ってきたが、現時点では一番。

5 2016-01-04

• 染めあがり:4
  • 持続性:4
眉毛に
眉に白いものが混じってきたので、これで対処してます。

4 2013-01-22

• 染めあがり:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:5
使いやすい様です。
使用している本人では無いのですが、使い勝手は良い様です。

3 2017-03-11

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:4
  • 持続性:1
  • 使いやすい:2
ヘアマニキュア
液が飛び散ることがあるので、注意が必要です。
机や指に付くとなかなか取れないので。
せっかく染めてもシャンプーするとリセットされる気が…。
商品は被れないし良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用