5 2013-07-01

ケア
時間が60分なので他商品より時間短縮で良いです。ツルツルなります(*^_^*)

5 2012-07-18

ずっとやってみたくて、他の商品を買うついでに購入してみました★
三日前の夜に使用、翌日夜には足の甲の皮が剥け始め、今は足の裏もベロンベロンに剥けています(^q^)
日焼けした時みたいな感じです。汚いですが、嬉しかったので写真載せておきます!!

4 2012-10-19

使用後、4日間くらいは、皮膚がバリバリ。その後、脱皮という言葉が当てはまるくらいむけ始めました。24時間ソックスをはいていないと大変なことになります。今、むけ始めて4日目くらいですが、あと2日くらいで、きれいにむけてしまいそうです。強制的に表面の皮膚を入れ替える?という感じなので、足裏は、刺激にすごくデリケートになっています。でも、きれいになりますね。ツルツルです。

4 2012-10-15

イイですよ♪。
もう何度も購入しています。
本家のベイビーフットの三分の一程のお値段ですし、装着しておく時間も短いのに効果は変わらないので重宝しています。

• nonteaさん
  • nonteaさん

5 2012-05-11

使用して3日目ぐらいで指の皮がめくれ始めて10日ぐらいで全体の皮が剥がれ落ちました。写真みたいに本当にべろんべろんに浮いてきます。お風呂で浮いてる分取ろうと思ったらちょっと痛かったので自然に任せました。はがれてる間歩くだけで皮が落ちるので靴下は必須です。足の甲とくるぶしの皮もめくれてたのにはビックリしました。小指側と人差し指の下にある底マメは分厚すぎて1度ではきれいにならなかったけどその他はツルツルになったので満足です。定期的にやったら底マメにも効果が出るかな?

4 2021-02-15

時間も60分足を浸すだけで、数日後からボロボロと足の皮が抜けてきます。1週間くらいで足はツルツルになりました。

5 2016-06-03

タイミングよく使おう
他のも使った事ありますがこれ系は人それぞれ足のコンディションによって効果が異なると思います。小さく剥ける時と大きく剥ける時 カカトだけが剥けなかった時とさまざまです。私はなぜか右足が先に剥けて1日遅れて左足パターン 同じ自分の足でも違ったりする
タイミングを考えて使わないといけない 3~4日24時間靴下生活

5 2014-06-14

自分に合ってる
足の角質ケアはいくつか試しましたが、私にはこれが一番合っているようです。他の商品は角質が「ぽろぽろ」という感じではがれるので、あまりすっきりしません。でも、これは「ぺろーっ」とむけて、すっきりきれいな足裏に! リニューアルされて60分になっても、使用感は変わりませんでした。価格もリーズナブルで嬉しいです。唯一困るのは、あまり店舗で見かけないこと…なので、送料無料額が低いこちらで扱ってもらえるのはありがたいです。またリピします!

5 2018-04-04

こちらで安く購入できて、嬉しかったです〜(*^^*)
家まで送ってもらって、助かりました〜

5 2014-12-10

はくだけで、角質ケアができる商品が安かったので、購入してみました。

4 2013-06-23

夏本番が来る前に一度しておこうと購入。時間が少しでも短い方がいいのでこちらにしました。期待を込めて星4つ!

• botts002さん
  • botts002さん

5 2012-12-17

大変お買い得感がありました。また次も利用したいと思います。

• kotutonさん
  • kotutonさん

5 2012-11-10

2時間タイプとお値段もほとんど変わらず、使用感も効果も特に変わった感じはなかったです。それで時間半分の60分は手軽で嬉しいです。

5 2012-11-07

以前使用してみて、本当に足の裏がベロっとめくれたのでお勧めです(^_^)v

4 2012-09-30

先日TVを見て気になりました。
TVで紹介していたものより、こちらの商品が
安かったので試しに購入してみました。
さて、どんな感じかな。