グーン 安心トレーニングパッド(34枚入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

910円  買い物かごに入れる
  • 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,659

4 2020-09-06

子供のトイレトレーニング中です。けっこう苦労してます。

5 2012-08-22

昼にトレーニングパッド、寝てる時にトレーニングパンツを使用するようにしました。
普通のパンツに付けられるので、楽です。
本人も濡れた感じがするみたいで、トレーニングパンツの時よりもスムーズにトイレに行きます。
もしかしたらリピートするかもしれません。

4 2012-08-07

高いけど、パンツを洗ったりする手間が省けるのが良いですね。
薄いのでモコモコせず、スッキリしています。

5 2013-04-21

息子に!
トイトレ中の息子に、購入。
他社の製品の三つ折りなものは、パンツに装着しにくく、ゴワゴワしますが、これは二つ折りなので、パンツに装着しやすく、ゴワつきません。
なかなか店頭にないので、こちらで購入。

5 2014-07-19

トレーニングパッド
テープもパッドも長くて前後の漏れも他の商品より少なくなりました。

4 2013-03-22

いい!
想像していたよりも大きく、前から後ろまでしっかりカバーしてくれるので、
一回分のおしっこやうんちも漏れずに大丈夫でした。
でもまた買おうと思ったら、前回購入時より値上がりしていたので、様子見中…

4 2013-01-01

薄くてビックリしました。
これだと、お出かけの時にもコンパクトになり便利です。
おやすみ用も購入して見たいと思います。ゴミの量が減りそうです。

5 2015-03-09

いいです。
他のメーカーのタイプも試しましたが、娘的につけ心地が悪く嫌がっていました。でもこちらのは、違和感なくていいみたいです。昼間はパンツですが、寝る時だけ使っています。おしっこしても漏れません。

5 2014-09-12

トイレトレーニング用に購入。三つ折りタイプはあんまり…だったので。

5 2014-05-21

ワンコのマナーパッド用に商品自体は何度もリピートしていますが、こちらのお店は価格がよく変わるのでポイント10倍の時に800円代だったら購入するようにしています。

5 2014-05-08

ワンコのマナーパッド用に購入。長さは少し長いですが幅はぴったりでお値段もワンコ専用品よりもお安いのでこれしか使っていません。

5 2014-03-11

息子のおむつ卒業の為に購入。辛抱強く頑張っていこうと思ってます。

5 2013-10-06

店頭で探してもなかったので、あってよかったです。
しかも店頭で買うよりも安かったので、ラッキーでした。

• yutaveryさん
  • yutaveryさん

5 2013-09-13

某メーカーのパッドはかぶれて困っていたところ
ママ友が プレゼントしてくれたのがこのグーんの
パッドでした。
ビッグとか何種類かあって試しに使わせてもらいまし
たがうちは、このパッドがぴったりでした。
夜だけの使用ですが、朝になってかぶれることも
ありませんので、商品自体は大満足です。

5 2012-10-10

レビューが大分遅くなってしまいましたがm(__)m
いつもお世話になっております。
オムツは嫌がって外せたけど、パッドは外せず…
またリピートです。
今回で外せれば良いなぁ…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつトレーニングパッド