三菱 アルカリ乾電池 単3形 10本パック LR6...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる
  • leaf591001さん
  • leaf591001さん

5 2019-03-05

災害の備えに購入。数が多いのでストックに丁度良かったです。

5 2018-11-11

たすかりました
素速い対応親切丁寧とてもありがとうございますさっそく使用します

5 2018-11-09

アルカリ電池10本入
100均の4本入りアルカリはイマイチ。特に100均のマンガン電池はパワー0ですね。このアルカリ電池はパワー強くて100均のアルカリより。1.5倍長持ちして助かる。大阪此花の者ですが佐川急便だけはトラブル多いんで拒否の方向で。個人情報の漏洩が酷いんですよー。お金を出すのわたしなのに。家族がうるさいんで今後ともよろしくお願いします。

5 2018-08-08

家族が一番よく使う電池
非常用にストック購入。
リーズナブルで有難いお値段でした。

• eno2020さん
  • eno2020さん

5 2018-03-27

いつもお世話になっております。
乾電池だけ買いに行くのが大変なので、たすかりました。また、宜しくお願いいたします。

5 2018-03-15

たすかりました

5 2018-02-25

安かろう悪かろうではありません。
この価格で普通に使えます、電池のもちが悪いということもありません。

• kozirou64さん
  • kozirou64さん

4 2018-02-22

ふつうです。
送料無料金額合わせの為購入品の電池です。 買い置き用、購入で、ふつうです。

5 2017-08-21

安くてもメーカー品だと気分的に安心して使えまっす。^^

1 2017-03-18

液漏れ
2014年に購入し使用期限は2019年まででした。
2016年に電子辞書に電池交換して1か月くらいで、2本のうち1本が液漏れしました。
電子辞書に必要な電池は2本で、同時期に同製品(この商品)に交換しています。つまり、製造年月やメーカーが違う電池は混在させていません。
電子辞書は電池交換後もずっと普通に使えておりましたが、電池交換後1か月くらいで電池を入れるふた周辺に白い粉がついているのに気づきました。古い電池ならともかく、最近の電池で液漏れの経験がなかったので、はじめ白い粉を電池の液漏れとは考えませんでしたが、なんとなくふたをあけて電池を見てようやく液漏れと気づきました。古い電池の液漏れの状態(濡れてなくて白い粉と錆び)と違い、さびもないきれいな電池が濡れてるという状態でした。はじめ手袋とかもしないで液漏れ電池を触ったのですが、そのあと手をよく洗ったので肌は平気でした。幸い電子辞書は壊れませんでしたが、怖いのでこの製品はもう買わないと思います。ただ、この電池はリピート買いで、これまで17本使ったうちの1本だけに起きた現象ではあります。

5 2017-02-17

普通に良いです。
三菱のアルカリ乾電池です。10個セット¥280です。
量販店で購入するよりもお安いですし、買いにいく手間が省けて便利です。
買い置き用として購入しました。

3 2016-12-21

可もなく不可もなく
送料無料にするために併せで購入しました。特に可もなく不可もなくです。

5 2016-12-20

安っ!
価格を見て「安っ!」
屋外のセンサーライトに使って、3ヶ月以上経ちますが問題ないです。
パナ…とかだと500円近くしますので、コレで十分ですね。

5 2016-01-23

プレゼントのおもちゃと一緒に送りました。とりあえず電池がなくて遊べないといけないので入れましたが、早速遊べて喜んでいました。

5 2016-01-14

電池は必需品
携帯ラジオを購入しましたが購入店舗では取り扱って居なかったのでこちらで購入しました。できるだけ長く使える電池だといいなぁと願っています。