ブラウン レディーシェーバー シルク&スム...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

良かった
剃刀で肌が荒れてしまうのでこちら購入しましたが、剃刀ほど綺麗にはいきませんが肌には優しく肌荒れません。

5 2018-08-06

• 使いやすさ:5
きちんと深剃りできるので良いと思います。コストパフォーマンスも最高です。

4 2017-08-13

• いたわり度:3
  • 効果:3
それなり
この値段にしては少し機能は低いと思う!こんだけの金額払うならもっと剃れてもいいと思う!Vライン用に買いましたが結構皮膚引っ張ってやらないとザラザラします。でもカミソリなんかよりは断然いいです!

• monepinさん
  • monepinさん

5 2017-12-02

• 使いやすさ:5
軽くあてるだけで剃れます。
今まで、カミソリを使用して手で剃っていました。
肌荒れがひどく、脇が赤くなることも、しばしばありました。
初めて、電気シェーバーを使用しましたが、軽くあてるだけで綺麗に剃れます。
音は、男性の髭剃りよりも静かです。
充電式も考えましたが、電池式の方が持ち運びや旅行に便利なのでこちらにしました。
軽くて楽に剃れます。
良かったです。

5 2017-07-24

• 使いやすさ:5
これはいいです!!
腕・足・脇用に購入しました。
1台で大活躍です!!とっても良いです。
しかも、痛くありません。
良い買い物をしました。

5 2017-09-15

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
綺麗にそれます。
かなり綺麗に剃れますし、使いやすいです。

4 2017-02-17

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
届きました‼
安く購入できて嬉しいです。今まで使用していたシェーバーが壊れたので購入しました。慣れるまで時間かかりそうですが、良い買い物ができたと思います。

• ciel_007さん
  • ciel_007さん

4 2013-05-30

• バッテリー:3
防水機能付き
最近ムダ毛を気になり始めた娘のために購入。
ムダ毛処理用?なのにトリミングコームが付属されているのは
意味不明ですがぁ・・
ブラウン製品の信頼性とムダ毛処理が簡単に出来るようですし、
防水機能付きで、お風呂で使えるのは良いですね。
それにしてもブラウンで女性用があったとは驚きでした(≧∇≦)

4 2013-02-07

よく剃れます
ビキニラインやデリケートゾーンのお手入れ用に購入しました。お風呂場で使えて、お値段も安いのでこれに決めました。早速お風呂場で使ってみましたが、音が結構大きくて響くので、長時間やっているとなんか近所から苦情が来そうで怖くって、休み休み使いました。でもとにかく綺麗に剃れます。カミソリで剃るよりも深剃り出来ているようで、仕上がりのツルツル感には満足です。デリケートゾーン(Iライン)のあたりはとにかくカミソリだと剃りにくく、チクチク感が残ってしまい嫌だったのですが、ある程度カミソリで剃った上で、最後にこれで仕上げたらチクチク感はなくなりました。満足の仕上がりです。電池式だからどこでも使えるし、水洗いも出来るので清潔でいいです。音がうるさいから★−1ですが、全体的には買って良かったと思います。

5 2012-10-13

• バッテリー:
いいです!
以前はソイエを使っていたのですが壊れ、ヨド○シで1000代の安価な無名ブランドシェーバーを買って使っていました。が、これも1年ちょっとで壊れ、今回の購入に至ります。
シェーバーなんてなんでも同じだろう、と思っていたのですが、安価なものって全然剃れないんですよ。あと、肌がシェーバーなのに傷みます。
ブラウンのは良かったよなぁ、と思い、一番安かった此方のショップで購入。
以前使っていたものよりも重さがありますが、剃れ具合はこちらのほうがずっといいです。
確かに以前使っていたもの、ソイエのものよりも音は大きいです。
でも別に気になりません。
これよりもお安いシェーバーはあることはあるけれど、コスト対効果が一番いいシェーバーってこれでは。
持った感じが重い、という短所があるくらいかなぁ。
でも出張時なんかはホテルの剃刀で我慢してもいいし、見た目も可愛いし、文句なしです。
半年前くらいに見たときは底値が+1000円くらいだったので、お得でした!

5 2012-06-11

• 使いやすさ:4
肌に優しい
脱毛器やカミソリは肌を痛めてしまうので永久脱毛でなければ電気シェーバーがいいと聞き、安かったので購入。お風呂でも部屋でも使えるのとブラウンというブランドで選びました。
電池式なので電源が無い所でも使えて便利。水洗いでき衛生面でも○。丁寧にゆっくり剃ればすべすべになります。カミソリ程深剃りできないけど肌がガサガサしないのでこれで満足。
音は男性用シェーバーと同じ位うるさいですが許容範囲。お風呂場だと結構響きますけど。こんなものだと思います。ポーチがついていないので雑誌の付録ポーチに入れています。

5 2015-01-29

• 使いやすさ:4
肌荒れの関係で
以前は普通のシェイバーを使用していたけど。肌荒れの関係でこちらに変更。風呂の中でもいいから今のところは満足です

4 2014-12-16

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
音がチョットうるさいので、みんなが出掛けて一人の時にしてます。
綺麗な仕上がりで気に入っています。
コードタイプなので安心して使えます。
私が使っている分には、特にコードが邪魔な時はありません。
友人に頼まれての購入で、友人評です。

5 2012-11-07

• 使いやすさ:5
同じ物を使用していましたが、切れ味が衰え、替刃の購入を検討しましたが値段が高く、本体ごと購入したほうが良いと思い、前回はブルーだったので気分を変えて
ピンクを購入しました。前回も今回も電池式を購入しました。充電式も考えたのですが。。。両方に対応だとなおいいですね。当然、切れ味もよく満足しています。ただ、私の場合皮膚が若干弱いので脇剃りをすると翌日はヒリヒリします。使い方のせいもあるとは思いますが。スネや腕の場合は問題ありません。ちょっと、音がうるさいかな。。防水なのでヘッドも水洗いできますし、清潔に使用できます。

5 2015-09-06

大満足。
カミソリまけしちゃう私、なにかないか探していました。脚も簡単にケアできて良かった!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー