5 2014-06-17

ダムラ ソフトキャンディ
こういうキャンディがあるの今の今まで知らず
ただひたすらめずらしいなぁです。
ここでは月に1度校内清掃日というのがあって何故か
終わると某役員さんによりキャンディが配られます。
2年間毎回1個づついただきました。
飴玉というかキャンディというか普段あえて口にすると
いうことがないんで初めは戸惑いました。
こちらのキャンディはありませんでした。
【タムラ ソフトキャンディ フルーツ ソート】
●滑らかで柔らかい食感
●天然果汁から作られた6種類のフルーツフィリングの
味わい
●大容量でお買得!
☆6種類のフルーツ果汁とはオレンジ、イチゴ、チェリー
りんご、もも、ラズベリーです。
真ん中で割ってみると確かに入ってました。
美味しくてばっかばか次から次へと口に運ぶかっていうと
そういうかんじではなかったんで程々でいいかな。
内容量:300g 定価360円(税込388円)
直径約15.5cm高さ約5.5cmの容器にたーくさん
これでもかっていう位に入ってます。
お取り寄せ商品につき1週間から10日かかりました。
同梱ありがとうございました。

5 2013-11-03

1980円以上送料無料
これは、ついで買いしました。
中にジャムみたいなのが入っていて、子供が好きで、よく買っています。
配送業者が佐川急便ですが、1980円以上で送料無料になりますし、セール品も多数販売されているので、よく利用しています。

5 2015-11-01

1900円以上送料無料★ソフトキャンディー
このソフトキャンディー、子供が好きなので、よく購入します。
外国製のは、口に合わないのが多いのですが、こちらは、子供が好むお味です。
中にジャムみたいなのが入っていて、色々なお味が入っていて、日本ではあまり見かけないお味も多くて、沢山入っているので、楽しめます。

5 2013-06-21

リピートです。
以前知り合いから頂き、とても美味しかったので購入しています。
我が家では大人気!テーブルに置いておくとついつい食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。
ハイチユーみたいな感じで、色んな味が楽しめます。
子供から大人まで美味しく食べれます。
沢山入ってこの価格は満足です\(^o^)/
今回は6個注文し、知り合いにもプレゼントです(^^♪

5 2017-08-17

1900円以上送料無料★ソフトキャンディ
こちらも、子供が好きで、よく購入します。
他にも、トロピカルなど、二種類くらい販売があります。
真ん中にジャムみたいなのが入ってて、ハイチュウみたいな半生キャンディです。

5 2013-08-24

味はハイチュウそのものでした。
この暑さで届いた時は包み紙にくっついてむきずらかったけど、冷蔵庫に入れたら大丈夫だったので、この時期は冷蔵庫にしまわないとだめですね。
色々な種類が入って、ハイチュウより小粒で食べやすく、二十歳すぎたせがれが気に入ってつまんでます。

5 2013-08-12

おいしいで〜す♪
ソフトキャンディ315円です。
どなたかのレビューでおいしいとあったのでソフトキャンディ大好きなので、爽快さんで買い物するときに購入しようと決めていました。
色々な味があり、一粒は小さめだけど、堪能します。
たくさん入っているので今の時期冷蔵庫に入れてつまんでます。

5 2017-01-19

1900円以上送料無料★ソフトキャンディ
カラフルに、色々なフレーバーが入っていて、子供が好きなので、たまに購入します。
ハイチュウみたいな感じです。
少し小ぶりなので、子供が食べやすいです。

5 2013-11-10

1980円以上送料無料
丁度、セール中だったので、購入しました。
他の商品は割高で、近所で買う方が安いので、いつも、セール品ばかり購入しています。
このソフトキャンディ、子供が好きで、中にジャムみたいなのが入ってて、近所では売っていないので、いつもネットで購入しています。

5 2015-05-06

ソフトキャンディー
ハイソフトよりもこちの方があっさりして好きです。
色々な果実の味がしてストレス解消にいいです。
今回で3回か4回のリピになります。
レビュー多いと覗いてしまいますよね。
皆さんのレビューが好印象だったので。
一番始め買うきっかけになりました。
量が多くて飽きずに飴の嫌いな家族にも評判いいです。
爽快ドラッグはクリスタルガイザー入れて月に2回は注文していますので。
毎月1回くらいでリピするかもしれないです。
郵便ATMは列作って待たなくてはいけないので。
いつ行っても開いているコンビニ後払いが助かります。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

★ショップ様下記の個人的な記入お許しくださいm(__)m。
レビュー登録してくださった皆様ありがとうございます。
こちらからファン登録して折り返し登録ありがとうございますm(__)m。
ファン登録してくださった皆様の。
毎日レビューのSHOPと商品参考ボタンと閲覧(横綱維持必要も昔に経験していますので)ボタンも毎日します。
レビュープロフィールの左の毎日閲覧に。
参考ポチと閲覧した時刻を毎日記入しますのでご確認ください。
新しくファン登録してくださった方にはレビューのSHOPと商品の両方とも。
1番初め~1番新しいレビューを全部参考なった(2000件上限ですが全ポチ)しました。
4/15/がいマミー様/商品545件SHOP90件全ポチ完了しました。
4/15/まるこめ0624様/商品588件SHOP386件全ポチ完了しました。
4/16/あしながオジサン2002様/商品124件SHOP109件全ポチ完了しました。
4/18/匿名0961様/商品601件SHOP384件全ポチ完了しました。
4/18/ローチ幸様/商品740件SHOP323件全ポチ完了しました。
4/18/Amazing Grace様/商品1800件SHOP200件全ポチ(上限2000件ご理解お願いしますm(__)m)完了しました。
4/18/魔王の肉球様/商品997件SHOP521件全ポチ完了しました。
★これから毎日商品とSHOPの参考ボタンと横綱維持の閲覧数確保にレビュー行きます。
今小結ですが昔横綱1年間経験していますので。
小結→関脇→大関→横綱に後3ヵ月20日でなりますので。
今後ともよろしくお願いします☆⌒(*^∇゜)v
ショップ様記入ペース戴きありがとうございましたm(__)m。

5 2015-04-14

お気に入り
気晴らしにいいし。
喉のイガイガにもいいです。
数が多くて味が色々あるのがストレス解消にいいです。
自宅まで助かります。
1900円以上送料無料コンビニ後払いが助かります。
メールも親切でリピ確定です(笑)

5 2015-06-16

リピータです ( ´艸`)
数が多くてハイソフトみたいにしつこくないのがいいです。
ハイソフトは単純味で同味ばかりなので。
半分は同僚に上げたり帰宅時捨てて。
違う味のハイソフト買っていたりしていました。
中には味のついたシロップ的なものもあり。
イチゴやメロンやグレープやオレンジなどが多彩でストレス解消にgood(o≧▽゜)oです。
もう5回目くらいのリピになりますが。
私的には飴でないですが1000円のナカデミアとかアーモンドと同じくらいの価値基準になります。

5 2013-08-11

1980円以上送料無料
以前、輸入菓子屋さんで子供が購入して、気に入った品です。
輸入菓子の割りに、ドギツクないです(笑)
ソフトキャンディーで色々なフレーバーが入っていて、真ん中にジャムみたいなのが入っているので、子供が好きです。
子供全般が好むんじゃないかなって思います。

4 2013-05-04

楽しみ
三週間ほど前に一箱購入し、現在3個注文中
前々から気になっていたものの海外の商品だとゆう事もあって購入をためらっていたのですが、
買って正解でした。
初めて食べた時は、後味がハイチュウとかよりも甘く感じたので、リピは無いだろうなっと思っていたのに
食べ始めたら止まらなくてあっとゆう間に一箱食べ切ってしまい気付いたらまた食べたくなっていたので、今回注文しました。
他のレビューにも書かれているように味は見事にバラバラですね
私の場合、 ストロベリー 5個 アップル 11個 モモ 15 個 ラズベリー 15個 チェリー 8個 オレンジ 11個 計65個
モモとラズベリーが多くストロベリーが極端に少なかったです。
追記
注文していたのが届いたので、以前同様数えて見ました。
一つめは、 ストロベリー 18個 ラズベリー 10個 チェリー 8個 モモ 14個 オレンジ 8個 リンゴ 7個
二つめは ストロベリー 12個 ラズベリー 11個 チェリー 7個 モモ 10個 オレンジ 13個 リンゴ 9個
三つめは ストロベリー 11個 ラズベリー 9個 チェリー 9個 モモ 12個 オレンジ 15個 リンゴ 9個でした。
後以前、注文した時はなかったのですが、今回は一箱に一個づつちゃんと包まれていない中身が出てしまっているものがあり、少し残念でした。

4 2014-06-10

大人版ハイチュウ?
レビューが良かったので前回買いました。
確かに海外版ハイチュウですね。
海外のお菓子にしては色が毒々しくないです。
味のラインナップは子どもより大人が喜びそうな感じです。
(青りんご、ラズベリー、黄桃、いちご、オレンジ、チェリー)結構美味しくてついつい食べてしまいます。
追記:原材料の写真撮りました。着色料・香料入ってました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他