409円  買い物かごに入れる
  • UnonUさん
  • UnonUさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,448

5 2016-05-12

• 安全性:
  • 耐久性:5
割と柔らかく、鳴き笛が入ってるので、
うちの犬は大好きで、なんどもリピしている商品です。
鳴き笛は真っ先に壊されて、ならないオモチャでずっと遊んでますが(;^ω^A
(ラテックス系トイを食いちぎって食べちゃうタイプのわんちゃんにはNG。)

4 2012-09-08

• 耐久性:4
ウチのワンコが遊んでいたら他のワンコにも大人気でした。
頼まれて再購入です。
予備にと3つも頼まれました。
私も他のワンチャンのおもちゃを壊しちゃった時用に買い足しました。
すごく喜ばれてます!

5 2013-11-25

• 耐久性:5
チワワの小さい口でも噛みやすい形です★(*^^*)よく噛みながら音を鳴らして遊んでます♪

4 2012-08-17

• 耐久性:5
思っていたより小さめのおもちゃでよかったです。
今回このシリーズは6種買ってみました。
最初はよかったのですが、なぜかすぐ飽きてしまったのでこの“テトラ”のリピートはないと思います。
たまたまかもしれませんが、今のところ破けたり笛が壊れたりということはないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他