アドグッド 水切りネット 排水口・三角コー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Estel@sigさん
  • Estel@sigさん

5 2019-08-10

水切りネットはいつもストッキングタイプです。

5 2019-03-22

毎日交換するので、お安いのが嬉しいです。

5 2019-04-19

ストッキング素材なので、細かくごみをキャッチして排水口につけていますがいいようです。

4 2018-10-23

アドグッド 水切りネット排水口・三角コーナー兼用(50枚入)他のお買い物のついでに購入することが多いです。ストッキングタイプで扱いやすいです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,059

4 2017-12-23

ごく普通の水切りネットですよ。普通です。

5 2018-04-15

長さがあるので排水口にちょうどいいです。細かいゴミも取れてます。

5 2018-01-19

排水口にストッキングタイプなので、細かいゴミでもキャッチして便利です。深型なので安心です。

4 2016-09-01

水切りネット
三角コーナーは使っていませんので排水溝に使用する
目的で購入。
伸縮性のあるストッキングタイプのネット50枚入でお得
です。
燃やしても有毒ガスが発生しないとのことです。

5 2016-01-13

50枚183円とコスパよし。
ストッキングタイプで伸縮性があるので使い勝手もグッドです。

5 2013-05-05

水切りネット♪
近所にあった100円均一ショップが移転してしまい、お安く100円で希望の水切りネットが買えなくなりました。スーパーで取り扱っているのはサイズが小さかったり、お値段が高かったり。毎日使うものだから欠かせないし。
楽天内で検索したら、こちらの商品に辿り着きました。伸縮性があるストッキング状のもの、網目が細かく小さなゴミもキャッチ、水切れがいい、そしてお値段が安い、もうこの水切りネットは手放せません。
これからもなくなる前にリピします!
(画像2枚目:我が家の三角コーナーはかなり古くて大きいタイプですが、このネットはとても伸縮性がいいので、スッポリはまります。)

5 2013-11-09

キッチンの排水口に必須の水切りネットです。
丈夫で伸縮性のあるストッキングタイプで使い勝手もよし。

5 2012-08-31

桧のおがくずをいれるのに買いました。
マイブームの桧のおがくず。どうしたら桧湯がうまくできるか考えていて思いつきました。適度な大きさで、上の方も紐もいらずにくくれるので丁度良かったです。単価も安いのでガンガン使えて満足です。

5 2013-11-09

キッチンの排水口に必須の水切りネットです。
丈夫で伸縮性のあるストッキングタイプで使い勝手もよし。

5 2012-09-19

リピです。
割と丈夫で、大きさも目的にぴったり。下の薬局より安いので、まとめ買い。かなり使っているので、無くならないうちに早めに頼みます。

5 2015-09-04

50枚183円とコスパよし。
ストッキングタイプで伸縮性があるので使い勝手も良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品水切りネット・水切り袋