スラリとキレイ レモン酢★税抜3000円以上...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-06
  • レモンがいい
  • ポッカレモンが好きなら間違いなしです。近所では売っているのを見掛けないのでネットで購入できて嬉しいです。薄め方で好みの濃さにできるし、味も、よくある飲むお酢より‘酢’っぽくなくて喉に残る感じがなくサッパリと飲みやすいと感じます。甘みもちゃんとありますが、ごくごく飲んでもお酢なのであまり罪悪感がないのもいい^^。今年の夏はお酢で乗り切るぞ! ・・・(続きを読む
  • シンノスケ217さん
  • 3 2012-06-15
  • パッケージが変わっただけかと思いきや、味も変わってました。ちょっと甘味料が強くなったかな?レモン風味が弱まって万人受けになってしまったのは残念。でも、味と値段を考えたらリピする商品です。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-10

これは美味しい!
お酢と言うよりはレモン!
流石、レモンを発酵させたお酢。
飲みやすくてクセがなく、甘すぎないけどツンとしない。クエン酸効果もあり健康的だしカロリーも低くて、今後も続けていきたいです。

5 2018-01-04

美味しい酢
甘い酢は好きでは無いので、このレモン酢は私の好みにぴったり。毎日炭酸水で割って飲んでいますがちっとも飽きません。無くなったら又頼みます。

5 2017-08-03

美味しい。ただただ美味しい。冷たい水で割ればまさしくポッカレモンの味。炭酸で割ればレモンスカッシュの味。ケチって少量のレモン酢を大量の水で割っても十分美味しいので、夏は水代わりにガブガブ飲んでしまう。純粋にレモン酢オンリーの100%ではなく、蜂蜜で味をつけてるみたいなので非常に飲みやすい。

5 2017-11-12

美味しくて健康的
酢は苦手ですが、これだけは美味しくジュースみたいに飲めます!炭酸水で割って毎日お風呂上がりにのんでいます。

5 2017-11-02

とても美味しい!
酢が苦手な私ですが、とっても美味しい!
内臓脂肪を無くしたくて、他の酢を飲んでいましたがツンとした香りにスグに心折れていました。
でも、これだけは続いています!ありがとうございます!

5 2017-09-11

とても美味しい
飲む酢が好きで色々試していましたが、これが一番好きです。酸っぱくて、でも飲みやすい。炭酸水で割って、毎日飲んでいますが、ちっとも飽きないです。すぐに無くなってしまい、大変です。近所には販売している所が無くて残念。又こちらで購入します。

5 2017-06-25

レモン酢、作ろうかと思ってたら、こちらで見つけました。大変、美味しく頂いてます。薄めるのが、一手間ではありますが、それも、許容範囲です。なくなったら、又、購入させて頂きたいと思います。

4 2017-02-02

ポッカレモンの味です。炭酸で割って飲むとさっぱりと美味しいですが、あまり酢を感じません。かなり薄く割っても美味しいので長持ちします。

4 2014-04-10

市販の炭酸水で割ったところ、キレートれもんのような味になり、おいしく飲みやすかったです。
クエン酸とビタミンCが取れるとのことなので、美容目的の人向き。
必須アミノ酸などの表記はないので、ダイエット向きではないのでしょう。

5 2012-11-06

とっても美味しいです!
家では冬でも常備してます!
スッキリしてとても美味しいです!
炭酸で割って飲むのが家族のお気に入りです。

5 2014-08-10

夏バテ防止に欠かせない
毎年夏はこれを炭酸で割ったものを飲んで乗り切っています。市販の炭酸飲料では甘すぎて身体にも良くないのですが、レモン酢なら爽やかで美味しくてしかも身体にいいので大のお気に入りです。牛乳で割るとヨーグルトドリンク風にもなります。なぜかスーパー(10件以上まわりました)で見かけないので、こちらで購入できるのは助かります。

5 2014-02-16

とっても美味しいので常備したいのですが、近所じゃ売ってないので、お水を買うついでに買ってます。

5 2014-01-21

美味しかった。近所では見かけないので残念。他に買うものがあるときにリピートします。

5 2013-11-15

お気に入りで、毎日のように飲んでいましたが、近くのお店ではどこでも取り扱いがなくなりガッカリしてました。なので、こちらで見つけた時はすごくうれしかったです。

5 2013-11-09

毎日の日課
毎日朝一番に飲んでいます。癖が無い美味しいレモンジュースになります。酢という感じではありません。良いです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢