ポンズ エイジビューティー クリーミー ク...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

910円  買い物かごに入れる
  • mumamumaさん
  • mumamumaさん

4 2019-03-19

さっぱり
クリーミーなジェルという感じです。
メイクは濃くないのでこのくらいでじゅうぶん落ちてくれます。
洗い上がりはさっぱりです。
しっかりメイクやしっとり感重視の方は、コールドクリームの方が良いかも。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

5 2012-11-11

オイルクレンジングは乾燥し目に入って不快なので試しに使ってみたら優しく且つしっかり落とせてお肌に負担が少ないように感じ洗顔も石鹸に影響が無いので良いです。

4 2017-12-07

クリーミー!
とてもクリーミーで、軽くすぐなじみます。洗いあがりがしっとりしてます。香りも強くなく気になりません。

5 2018-11-01

このクレンジングを前回購入し、ポンプで使い勝手も良く私の肌に合ってるようで気に入りました。2本セットや詰め替えもあると良いなぁ。宜しくお願いします。

5 2018-08-29

いつもはポンズのクレンジングと洗顔でしたがこちらの商品が気になったので初めて使ってみました。ポンプなので素早く使えてクレンジングクリームよりさっぱりして私は今の時期この商品が好きです。

5 2014-11-06

良いです。
30すぎてから、こちらの物を使用するようになりましたが、肌感が変わりました。たまに、買い忘れをして違うものを使用しましたが、そうすると肌の調子が悪くなってしまう位です。

5 2014-01-29

普段使い
まつげエクステしてるので、ミルクタイプであまり負担無くメイクが落ちるので、こちらを購入しました。
ポンプ式なのも簡単でいいです。

4 2014-05-08

リピです。
乾燥性敏感肌で使えないものも多いですが、
これは荒れないので合っているようです。
たまにがんばってメイクした日でも
きちんと落とせます。
(ウォータープルーフなどは使ってないのでわかりませんが。)
冬場の乾燥のひどい時期は
朝の洗顔も洗顔石鹸ではなくこれで洗うと
一日しっとりでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク