ポンズ エイジビューティー クリーム クレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,271円  買い物かごに入れる

5 2020-03-26

つっぱらないからオールシーズン使えてリピートしてます

4 2014-10-16

母と一緒に使ってます♪
母のこだわりはクレンジングは絶対クリームであること。で、今まではポンズが一番いいというのでずっとポンズを旧パッケージの頃から使っていました。
今回、楽天マラソンのタイミングでちょうどいつものクレンジングがなくなり初めてネットで買うことに。いつもはマツ◯ヨで買ってますが、今回は送料無料ラインの低い爽快ドラックさんで購入。
また今までは黄色いフタの安いやつを使ってましたが今回はちょっとリッチにエイジングケアのものを。効果はわかりませんが、なんだか黄色のものよりも香りがよくてラグジュアリーな気分を味わえる気がします。
母と一緒に使っていますが、大容量なのでコスパもいい。ただ、洗った後はベタベタするのでダブル洗顔は必須です。水道の蛇口とかベトベトになるのでお気をつけ下さいませ〜。
ポイントもマツ◯ヨよりも楽天の方が使い勝手がいいので今度からネットで買うことにします。他にいいクリームクレンジングがなければずっとポンズリピすると思います。

5 2014-01-12

有名ブランドのオイルクレンジングを使ってましたが、ポンズのクリームを使い始めてから肌の乾燥がしにくくなったような気がします。値段もお手頃で気に入ってます。

5 2017-11-23

クリームがなめらかで香りも良くて気に入りました。

5 2017-03-21

目にしみません
何度もリピしています。ウォータープルーフのマスカラも優しく丁寧になでれば落ちます。オイルタイプと違って、洗い流すときに目にしみません。流した後にオイル成分で視界がぼやけることもありません。

5 2014-06-11

リピです。
特別な良い点もないけど、悪いところもない。
おやすいので。

• mikiamoさん
  • mikiamoさん

4 2012-12-20

余裕をもって
母が普段使っていてポイント消化の為購入したのですが、もう残りがなくて到着までもつかと思ってたんですが到着まで1週間くらいかかり間に合わず他でも購入。商品はしっとりとしていて大容量なのでけちって肌を痛める心配はなさそう。今度は早めに購入します。

5 2014-11-06

迷って
黄色のタイプとどちらにしようか迷いましたが、リピートでこちらにしました。
濡れた手でも使用できるので気に入っています。

4 2012-02-23

(*^^*)
いつもクレンジングはクリームです。オイルなどだとお肌が荒れます!新しく出たこちらのクレンジングクリーム、使うのが楽しみです。

5 2018-04-22

初めて
スクラブ洗顔は好きで使用していますがこちらのクレンジングは初め購入しました。クレンジングは面倒でメイクも洗顔も一度で落とせるタイプを使用していましたが、このクレンジングを使用してみて数日、肌の調子がとても良いです。私にあっていると思っていたら娘も使用していて「このクレンジング、スッゴクいい」と、気に入っていました。こんなことならもう1つ買っておくべきでした。

4 2015-07-21

常にこのクレンジングを使用しています
しっかり落ちてよい商品です

5 2017-11-13

リピ購入。あれこれ使いましたが今この商品で落ち着いています。

5 2017-09-20

リピしています。クレンジングはこれに落ち着きそうです。

4 2014-03-03

マッサージクリーム
としても使っています。
使用後ツッパる事もないですし、値段も
そんなぬ高くなくコスパも良いかと。
商品自身はリピですが、お店は初めてです。

4 2012-11-30

お肌しっとり
クリーム系なので、
洗い上がりは、べたべたしてるかんじがしますが、
その後の洗顔後は、肌が、しっとりする感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム