ダウニー エイプリルフレッシュ(3.96L*2本...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-01
  • 香りが、少し…
  • Downyは、他の柔軟剤より香りが残る感じで好きです。たっぷりサイズは、初めて購入しました。本当に大きく、重く…、置き場所が狭いと邪魔になりそうなくらい、大きくて重かった。壁付の簡易な棚に乗せたら、棚が外れました…。量がたっぷり入っているので、ずいぶん使えそうです。香りがどんな香りなのか不安で、一番無難そうと想像で買いましたが、きつくもなく、独特な感じもなく、普通でした。香りの ・・・(続きを読む
  • プチナース9927さん
  • 3 2013-02-17
  • もう何回めのリピートかわからない位こちらでずっと購入しています。ダウニー大好きです。いつも梱包も丁寧なのですが...今回は箱の隙間に紙等が入っていていなくて、箱の中でガタガタ揺れる感じでした。いつでも丁寧だと思っていたので残念です。それが☆-2の理由です。 ・・・(続きを読む
  • ルイルイ8314さん

5 2018-04-01

リピート!
香りが好きでリピートして使ってます。
ベランダから風に乗って良い香りが部屋に入ってきます。

5 2017-11-06

いつもの!
ダウニー2本セット。ストックがなくなりそうなので丁度よい時期のマラソンに感謝です(*^_^*)

4 2017-10-25

助かりました
最近街で取り扱ってる店が少なくなりました
助かります

4 2018-08-29

大好きな匂いです。他のどの柔軟剤よりも一番好きな香りです。

5 2018-08-20

どのショップよりもお安い❗
かなりのリピーターです。どのショップよりも安くて商品も間違いないです。

4 2018-07-17

良かったです
においはきつくありません、液体は粘りけがなく使いやすいです、もう少しにおいがある方が好きです

5 2018-06-15

定番
色々な柔軟剤を使っていますがダウニーだけは定番です。

5 2018-05-21

どのショップよりもお安い❗
ダウニーの大容量が自宅に届けていただけてありがたいです。どのショップよりも安いからリピーターです。

5 2018-05-06

いつも大変お世話になっています。毎回!安いのに自宅に届けてくれるので助かっています。また宜しくお願い致します。

• jun9649さん
  • jun9649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2017-11-14

香り
香りがとてもいいので気に入ってます、なん品か使ってます。

5 2016-12-01

香りが続く❗
長年ダウニーを使っていますが、なかなか店舗に商品がなく、あっても数も少いのでネットで購入。
大きい容量を買いました。暫くもつので安心です。
回り人から「いい臭いがする。」「何を使っているの?」とよく聞かれます。部屋干ししても、部屋中にアロマの様な香りが漂い、生乾きの嫌な臭いもしません。また外干し後、香りが薄れたかな?と思いきや畳んでしまって、次に出した時に香りが復活しているので、いつもいい香り!

5 2017-10-12

我が家の定番
ここ数年これしか使っていません。
本当にいい香りです。
これからもこれで決まりです。

4 2017-09-24

商品ありがとうございました。
大変、良かったです。

5 2017-09-14

ダウニー エイプリルフレッシュ
リピです!!送料無料はありがたいですねぇ
又、宜しくお願いします!!!

5 2017-09-14

とても良いです。
数ある柔軟剤の中でも、これは良いと思います。