オタフク お好み焼こだわりセット(4人前)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-06

ふわふわととても美味しくいただけます。味が薄いので、紅しょうがを混ぜて焼いてます。

4 2018-03-04

お好み焼き♪
リピート中♪
やっぱり便利♪
必要な材料がはいているので、
あとは→豚肉・たまご・お好み焼きソース・キャベツ・かつおぶし・を用意するだけで、
簡単♪便利♪
近くのお好み焼き店では、
普通の小麦粉を出すお店が多く。
ぜんぜん美味しくないので、
手軽に美味しいお好み焼き♪
が食べれて便利♪
しかも→お店の1枚分の値段、
〔ミックス700円+税〕
よりもお得に作れて良い♪
無駄もでないし。
2枚→690円前後。お得♪
材料
・豚コマ108円
・キャベツ半分200円
・たまご2個40円
・ネギ20円
・お好み焼きの粉180円
・お好み焼きソース50円
・かつおぶし40円
・マヨネーズ50円
お世話になりました。

5 2013-10-01

1980円以上送料無料
オタフクのお好み焼きセット、美味しいので、お好み焼きをする時には、これにキャベツ、山芋、豚肉、玉子、紅生姜を足して、作っています。
セット内容に青海苔も付いていますし、粉の山芋も付いています。
粉の山芋は付いていますが、やっぱり生の山芋を入れた方が美味しいので、入れています。
後、天かす、お好み焼き粉入りで、手軽です。

5 2016-03-01

冷蔵庫の整理に
常備しておくと便利です。
肉やウインナーとキャベツもしくは葉物、
卵があれば全部混ぜて焼くだけ。
山芋や揚げカスが入って基本の味つけがいらないので
冷蔵庫の残りの野菜や肉や魚介類、みんな刻んでいれて
焼けば美味しいです。
常備しておくと、気軽にあるもので一食できて
美味しくて便利ですよ。

5 2013-09-13

うまく焼きたい(*^^*)
オタフクと言えば、有名なので安心です(*^^*)
材料一覧表も分かりやすく手順も写真付! 凄い分かりやすく説明あって嬉しかったです。
やはりなかなか本番通りには作れなかったりするので、この説明見ながら是非美味しく作りたい

4 2017-07-25

お好み焼
オタフク お好み焼こだわりセット(4人前)
オタフク こだわりセットです。
美味しいお好み焼きです。

4 2013-12-08

お手軽♪
必要な材料が入っていて、あとは、お好みソース・キャベツ中玉→半分・豚バラ肉6枚・青ネギ2本・玉子2個→→2人前 ・お好み焼き2枚・
ふっくらしたお好み焼き♪が、2枚焼けました。(2枚・180円+260円=430円)
お好み焼き屋さんで、食べるより安く♪美味しい♪簡単に作れて便利です♪
なくなったら、リピートしたいです♪
お世話になりました。
おいしいお好み焼きの作り方・が入っていて便利でした♪

5 2016-12-15

セット
セットされているので 粉を 量らなくて便利です。 美味しいです。

• Love宮古さん
  • Love宮古さん

5 2017-12-21

ふんわり柔らか
送料無料にする為購入しました。冷蔵庫の残り物の豚肉 キャベツだけで、ふっくら美味しい
お好み焼きが出来ます。
リピ決定です。

5 2017-07-15

ソースもオタフクでバッチリ。うまみとやわらかさがあって、家庭でこのように美味しいお好み焼きが焼けるとは感激です。軽い口当たりで重くない。美味しすぎて食べ過ぎます。

5 2016-12-09

キャベツを切るのが大変ですが、それ以外は本当に簡単においしいお好み焼きができます。分量さえわかればこのセットでなくても同じようにできますが、やっぱり使い切りなところがいろいろラクですね。

• HTF2011さん
  • HTF2011さん

5 2016-02-02

お家で本格的に
お店で食べるお好み焼きのように、お家で手軽においしく作れちゃいます(*^_^*)
近所ではなかなか売っていないので送料対策も含めて買いました。

5 2015-10-08

簡単でおいしい
生地はもちもち、作り方も簡単、具をたくさん入れれば豪華なお好み焼きが! 屋台のお好み焼きが食べられないなりました(笑い)

5 2012-06-16

ふわーっとして美味しい!!さすがオタフクだと思います。これだけ美味しければ他のお好み焼き粉より高くて当然。

4 2012-02-27

届いた~★
スーパーで品切で売ってなくて、こちらで購入。
私の見落としなのか、配送連絡がなくいきなり賞品が届いたので、ビックリしました。
無事届いたので★4つ

関連ジャンル 食品粉類お好み焼・たこ焼き粉