青い影9621さんのオタフク なますの酢(1.8L)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-01-25

美味しくて超お買い得‼
受注番号 203677-20140125-0419356316
お正月の残りのなますの酢でカブを薄くスライスして、ゆずを刻んでジッパー付きの袋に入れて2~3日置くと、とても美味しい酢漬けが出来ました。
毎年オタフクなますの酢を使ってなますを作っていたのですが、いつも購入しているお店に買いに行ったらお正月用だから無いと言われてがっかりしたのですが、なーんと爽快ドラッグさんにあったので3本購入しました。送料無料でした。

関連ジャンル 食品調味料その他