ユウキ ガラスープ(袋)(100g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

424円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-01-11

可もなく、不可もなく、甘からず、辛からず。

• 幸0819さん
  • 幸0819さん

5 2018-11-19

美味しいし、すぐくるしこれまた買います!

5 2018-10-17

量が多くていろんな料理に使えて便利です。

4 2017-09-20

重宝しています。
イタリアン・中華・魚貝の下味にもなんでも使えるところが魅力です。
普通のスーパーにこの単位のアイテムがないので便利です。

4 2018-03-29

大きな顆粒
久しぶりにユウキのガラスープを買いました。こちらは化学調味料入りのタイプで味にパンチがあり、強い旨みが出ます。顆粒粒が大きく取り扱いは楽です。

5 2014-11-02

普通のガラスープです。
中華料理全般に重宝しています。
たっぷりサイズなので嬉しいです。

5 2012-03-31

このガラスープがあれば、料理にいろいろ使えて重宝します。
ユウキのガラスープが一番おいしいと思います。

5 2017-02-21

いつもの
お店に出向かなくて良いのでとても助かっています。

5 2016-09-14

いつもの
重たいものを配送していただき、いつも助かっています。これは軽いですが…

4 2015-07-09

買い物に行っても買い忘れるので、こちらで買いました。またお願いします。

5 2014-12-25

ガラスープはよく使用するので購入しました。量もたっぷりあります。

5 2012-11-22

いつもユウキのものを使っているので詰め替えのほうが御財布にもやさしいので

関連ジャンル 食品調味料中華調味料その他