日清 純正ごま油 本胡麻搾り ポリ 業務用(1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

ちょうど値段が下がってたのでリピしました。
時期によって値段が結構違うので購入時は気にして見てます。
普通に香りの良いごま油です。

5 2019-01-02

お買い得
もう買っていませんが、異動前の賄いごはん用に、4000円を超えれば10%オフを活用して買っていました。
なかなかこの価格はありませんよ。

5 2019-04-16

我が家は胡麻油をメインに使っているので、お安くて助かります。爽快ドラッグさんは時々お値段が変動しますが、値段をチェックしながら定期的に購入してます。

5 2019-01-13

コスパ最高ですね〜
お気に入りに登録してリピート決定です。

5 2018-08-04

ごま油はたっぷり使いたいので、このサイズがいいです。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2018-08-02

安い!
気にせずドバドバ使ってます!
味に問題ナシ!

5 2018-07-09

素早く安い
揚げ物用に購入しました、この量でこのお値段はお得だと思います。

5 2018-07-02

ありがとうございました
安かったので購入しました。
配達業者の都合だと思いますが、時間指定を18時〜にしているのに、午前中に来ました。

5 2018-06-24

我が家はかなり頻度でごま油を使うのでこの量は有難いです。

• 華拓さん
  • 華拓さん

5 2018-01-12

安いです。
いつもスーパーで購入してました。最近ごま油が高いので助かります。我が家のごま油の消費がすごいのでこの量でも大丈夫です。

5 2018-05-18

ごま油も・・
よく使うので大目に買って見ました。
在庫がかさばらないのでいいと思います。
小分けの容器につめかえて使っています。

5 2018-04-23

ごま油をよく使うので思わずポチっと注文。送料込みでこのお値段、良いですね。

5 2018-03-14

すぐなくなるので
身体にいいし、すぐなくなるので、届けてくれて助かります。またお願いしたいです。

• どんけさん
  • どんけさん

5 2018-01-29

ごま油好きなので
小さいビンを何回も買いに行かなくてもいいので助かります。

• Bobby77さん
  • Bobby77さん

4 2017-12-23

胡麻油が大好きなので
普通の量のものを買うとすぐなくなるので、この1500グラムのが便利です!
配達も凄く助かります。
色は若干濃い感じがしますが、香りもとても良くお気に入りです。
1つ星を減らしたのは、前より結構お値段が上がっているからです。

関連ジャンル 食品調味料ごま油