エリエール / エリエール トイレットティシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

取替え回数の減るトイレットペーパー
2018年10月、購入分のレビューです。
税込 1,176円 送料648円【12ロール】
私の住む地区は
【税抜】2,500円以上の購入で送料無料のショップ様。
エリエールのトイレットペーパー、ダブルですが
長さが1.5倍だから
取り替え回数が少なくてすみますよという品ですね。
購入当時はレビューを書くつもりも無かったので
無精者の私にピッタリの良い品だと思いました。
今はアレなんですよね〜
レビュアー番付の番付キープには
レビュー投稿数の件数ノルマがあるので
そうなると・・材料も考慮する事になりますから
単価を抑えて普通のトイレットペーパーにして
後は別の物を購入する感じの注文になってしまいます。
レビュアーを卒業したら
リピートするだろうと思う品ですね。

5 2019-04-19

ダブルじゃないとうちは使わないのですが、けっこう重いのでこういった宅配便を使って
購入できるのは非常にありがたいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,776

5 2015-07-10

早めに注文します!
ショップに在庫がないことが多く、到着するまで時間がかかる事が多い商品なので、早めに注文します。
ダブルで1.5倍なので、長持ちしますし、交換の度合いが遅くなるので、気に入っています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,776

5 2015-03-09

今回初めてダブルを購入。
いつもダブルを買うつもりでサイトを見ているのですが・・・
売り切れ状態で、やむなくシングルばっかり買っていました。
シンブルは紙の質感が固いので余り好きではありませんでした。
同じメーカーで同じタイプなのに、シングルとダブルではこうも違うものかとびっくりしています。
ダブルは柔らかく、非常に使いやすいです。
品切れがないようにして欲しい商品の一つです。

5 2016-01-06

1.5倍でリーズナブル
かさばるトイレットペーパーを1ヵ月分まとめ買いする事ができるので、とても助かっています。1.5倍なので、交換回数も減らせて便利です。紙質もソフトで肌にやさしく、気に入っています。

5 2015-12-11

お徳用です
1.5倍なので、長持ちします。紙質もソフトで使い心地がいいので、いつもこのペーパーを買っています。かさばるトイレットペーパーを配達してもらえるので、とても助かっています。

5 2016-04-16

お得な長さ1.5倍です
肌触りのソフトなトイレットペーパー、いつも購入しています。かさばる品物なので、1ヵ月分をまとめ買いする事ができ、とても助かっています。スーパーで4つも買ったら、身動き取れなくなってしまうので、玄関先まで運んでくれることにとても感謝しています。

5 2015-05-25

1.5倍巻き!トイレットペーパー
収納スペースは変わらず。取り替えが倍くらい違います。
娘も5歳になって、ずいぶん使う量が減ってきたものの、トイレットペーパーはすぐになくなるのでこんな商品は助かります!
シングルや紙質がガサガサだとおしりに張り付いたり痛がったりするのですが、こちらはふんわり柔らかくて大丈夫でした。
2倍巻きの商品もあって、やはりそっちが長持ちはしましたし、お値段が700円とけっこう高いのですが、大家族には特におすすめです。
【画像2・3】左と下がエリエールの1.5倍巻きです。一回り大きいです。

4 2015-07-26

エリエール たっぷり長持ち
1.5倍巻きで大家族の方や高齢の家族におすすめです。
スコッティの2倍巻きの方が、やっぱり持ちが良いので、そちらに切り替えてしまいました…。
こちらのエリエールは、ふんわりしていて紙質が良かったです。
写真は下の無地で一回り大きいものがエリエールの1.5倍巻きです。

5 2017-01-30

リピリピです!
今月も買いました。
うっかり、在庫が少なくなってきたので、5つ頼みました。
とてもじゃないですが、こんなにかさばるトイレットペーパーを買い物して来る事はできません。
本当に助かっています。
商品もいいし、ずーっとお世話になります。
有難うございます!

5 2015-10-07

1.5倍なので長持ち(^o^)
かさばるトイレットペーパーをまとめ買いしました。エリエールの製品は、肌触りの良いペーパーなので、とても気に入っています。以前注文した時に、間違えて1.5倍でない方の商品を購入した為、なくなるのが早かったので、今回は1.5倍の商品を注文しました。これでしばらくは安心です。

5 2016-05-20

いつも買っています
毎月、4つずつまとめ買いをしています。
かさばるトイレットペーパーをまとめて届けてもらえるので、とても助かります。
エリエールの製品が一番のお気に入りなので、いつでも購入する事ができて有り難いです。長さ1.5倍なので、ペーパーの交換回数が少なくて便利。

5 2016-01-12

いつも買っています
近所のスーパーではエリエールのトイレットペーパーを販売していないので、たっぷり1.5倍のこのペーパーを爽快ドラッグさんから購入しています。
1ヵ月分まとめ買いができるので、とても便利です。おすすめです。

5 2015-10-29

柔らかい紙質です
ソフトタッチの紙です。何枚も重ねなくてもよく、1.5倍の長さなので、すぐになくなる心配もなく、一度まとめ買いをすると、しばらくの間もつので安心です。とてもいい製品です。

5 2017-01-30

毎月購入しています
月に一度、まとめ買いをしています。
ペーパーはソフトな肌触りで使い心地がいいので気に入っています。
長さも1.5倍なので、長持ちして重宝します。
かさばるペーパーを配達して頂けるので、とても助かっています。