ドギーマン 毎日ハミガキコットン スティッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

297円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-08-24

• 耐久性:5
2匹のワンちゃんが取り合いをして遊んでます。よく噛んでいるので歯磨きになってるのかな?と思いますがおもちゃになっているような気もします。結び目部分がほどけてきたので2回目の購入です。

5 2018-04-21

• 安全性:3
  • 耐久性:2
よく遊びます
うちの子はこれしか遊びません。
すぐ解けてしまい長くは持ちませんが、安いので大満足です

5 2015-05-04

ハミガキコットン
小型犬なので、こちらのハミガキコットンのSSサイズがピッタリでした。遊びながら歯肉の健康促進になりますね。

5 2014-08-02

遊びながら歯肉の健康
遊びながら歯肉の健康管理ができます。奥歯でもカジカジしています。わんこにとって歯は命♪

• 瑠璃1115さん
  • 瑠璃1115さん

5 2014-05-13

• 耐久性:4
今までのオモチャより食付きが違います!
今までは歯磨きとストレス発散目的でロープ型や三つ編み型のオモチャを与えていたのですが、このオモチャは編み込みになっており、犬もいつものオモチャよりも歯が食い込むのが良いようで、かなり気に入っています。
三回目の購入ですが新品を渡すと10分はうっとりしながらクチャクチャし歯磨き効果も他の似たようなオモチャよりありますね。

5 2013-11-13

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
miniより丈夫そうで噛みごたえがありそで一生懸命やってました(笑)また購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ