【訳あり】No.535 ニトリル手袋 ネオライト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • やっと購入
  • 何回もリピ買いしてる商品です。手荒れがひどい為、普段の料理するときなどにかかせないので在庫切れになったときは困ったけど、最近入荷したので即購入しました。コロナの影響で、欲しいときに買えなくなったのは残念だったのと値上がったのでマイナス☆1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • 660円から千円代になりがっかり。取り出しにくい。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-26

ついに価格が2倍ほどに...(T_T)必要なので買いました。

5 2020-03-30

手袋はバスルーム掃除にやくだてます。パウダーフリーがいいです。

4 2020-08-27

値段が倍増
なぜ値段は急に倍したよね、通常の値段でお願いしますよ

5 2020-07-13

パウダーフリーなので、いろいろな用途に使えます。手に匂いも残らないので安心して使用できます。

4 2020-07-10

間違いない商品です。しっかり予防するには必需品です。

5 2020-07-10

巷では食品衛生基準でのゴム手袋が品薄(?)になっているのか自分の望むパウダーフリー・ホワイト・Mサイズの商品が無くて困っていましたので再購入でき大変喜んでおります。

5 2020-06-18

訳ありとありましたが、箱などのつぶれなども無く良品でした。中々手に入れにくいので助かりました

• sorata2さん
  • sorata2さん

5 2020-05-03

訳あり、となっていましたが届いた商品の箱はきれいでしたし手袋も使いやすかったです。なにより店頭ではなかなか買えずにいたので直ぐに届いたのは大変助かりました。

• Mary2968さん
  • Mary2968さん

5 2020-04-11

すぐ品切れになるほど人気ですが、こまめに入荷しているようでやっと購入できました。容量も多く助かります。

4 2020-04-08

無くてもなんとかなりますが有ると便利な手袋。使用中の物が無くなりかけてきたのでストックとして購入しました。

5 2020-09-02

ニトリルの手袋が買えなくて困っていました。
買えてよかった

4 2020-06-25

やっと購入
何回もリピ買いしてる商品です。

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

4 2020-06-16

薄いような気がしましたが、やぶれもせず、便臭もつかなかったです。
介護時じゅうぶんに使えます。

• RUI9030さん
  • RUI9030さん

5 2020-06-14

なかなか売ってなく買えて良かったです。使いやすく、はめる時もとる時もスムーズにできて良かったです。

5 2020-05-30

リピート。
訳ありと書いてありますが、箱もキレイだし、商品もしっかりしてます。ニトリル手袋店頭に、ないので、助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋