【訳あり】No.535 ニトリル手袋 ネオライト...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

以前にも使っていたのでパウダーフリーで安全です。

5 2020-03-19

確かな品質
様々な用途に使えます!
私の勤務先の女性職員に使ってもらっていますが、大変満足してもらっています。使用中に破れる事もほとんど無いみたいですから安心してご使用して頂けるとおもいます‼
装着の際に若干キツさを感じる方もいるみたいなので少し手が大きめのサイズの方は1つ大きいサイズをオススメします。

4 2020-05-23

ジャストサイズなので使い勝手が良いです。
通勤時に素手直に着用しています。
安価で助かりました。

4 2020-04-24

訳アリですか?
見た目や着用感からは、特に違和感がなく、通常品と変わらないクオリティーだと思います。価格が上がっている商品でこの価格で取り寄せられたのはラッキーでした。(同時購入のサイズ違いもおなじ)

4 2020-04-09

職場で使用するために購入。ウィルス対策で頻繁に手洗い、アルコール除菌するため手が荒れるので対策としていいかなと思い使用してみました。手が小さいのでSサイズでちょうどよく、ピッタリフィットしていい感じでした。透明な手袋を探していましたが、こちらの白いものでも違和感なく使用できました。

• ro-koさん
  • ro-koさん

5 2020-03-02

手荒れに安心
とても使いやすい、ブランド商品が安く買えて助かります。

5 2020-01-17

鶏肉やハンバーグ作り、魚などの調理時に
使用。便利で良いです。

4 2019-12-21

柔らかい素材!
私は手水虫を患っているので綿手袋の上にこの手袋をつけて料理や食器洗いなどの作業をするのですが、柔らかい素材なので装着しやすいし、破れにくいです。
たまに手袋同士がくっ付いているものがあることはありますが使用するのに問題はありません!

5 2019-12-18

必需品です☆
主にお肉調理とお菓子作りの時に使っています。ぴったりフィットして素手感覚なので気に入っています!ドラッグストアやスーパーでは大容量やSサイズが売ってなかったりするので、こちらの商品は大満足です!

5 2019-10-19

使いやすい
仕事に使っています。
薄くて指先の感覚を損ねず、細かい作業に向いてます。

4 2019-10-12

冬の手荒れ対策に
手荒れしてきたので茶碗洗い用に購入しました
もう少し手首部分が長いと嬉しいのですが、直接洗剤を触らなくて良いのでもっと早く買えば良かったです
サイズは指が太めですがフィットして使い勝手が良かったです
また爪を伸ばしてオーバルの形にしてますが破れませんでした♪

5 2018-08-09

訳ありに見えないです
Sサイズで、指が動かしやすいです。仕事先でも使っています。普段は、料理や掃除に使っています。100枚入りなので、惜しみなく使えますね。便利です!

5 2018-11-19

ブルーではなく、ホワイトが良い。
私、今まで、ブルーのほうを選んでました。
が、今回、初めて、ホワイトを購入。
手袋の色で、なんか、気持ちのバタバタ感、焦りが、
違うんですよね。
作業をする上で、ブルーって、ちょっと「かしこまって」、
緊張して使っていた気がしました。
変な表現かもしれないし、伝わらないかもしれませんが(笑)。
私には、このホワイトが良かったみたいです。
落ち着いて、作業できてます。
使っているうちに、手指部分の色が変わってきたら
(白なので、他の色が着きやすく分かりやすい)、
破れていなくても、交換の合図にしてます。
使い捨て用ですからね、このお値段とサイズは嬉しい。
手にしっかりフィットして、もたつき感がない。

5 2019-02-03

いつも使う物なので
商品自体は、何の問題もなく満足です。迅速丁寧に送って頂けるので安心です。
まとめ買いにしても、送料無料までの金額がお安いので、小まめに注文出来るところがとっても助かってます。

• yuk143さん
  • yuk143さん

5 2018-09-08

どこが訳ありなのでしょう?
箱にヨレもなく中の商品はもちろんの事、お店で売られているままの状態でした。手が小さめなのでSサイズを注文しましたが、思ったよりも指の長さが短めだという印象でした。ぶかぶかで余ってしまうよりは指の根元が少し足りないくらいなので問題ありませんが。まだ装着のみで使用してませんが、手を握った時の戻る力(伸縮性)が強いので、握ったままの作業が多い場合は手の疲れ防止に一回り大きいサイズを頼もうと思います。商品の状態はとてもいいので満点にさせて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋