ペットシーツ レギュラー 厚型(100枚入*6コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

最高に良い
アメコカ8キロ台 9キロ台 女の子に使っています。 貧乏性なので少しの汚れではカットして使っていますがポリマーなどでボロボロもなく カットしても吸水力があるので漏れも少なくて コスパ最高です。このシーツ以外は使う気になれません 廃盤にならないで下さいね!とても最高な商品です!!

4 2019-08-10

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:3
少し高い分少し厚く、昼寝後の溜めしっこもしっかり吸収してくれるので、ずっとリピートしています。

4 2018-05-29

• 枚数:4
思っいたより薄い
厚型と有り今回初めて購入しましたが思っていたより薄く中厚型ぐらいかな。
メーカーごとに厚の表現は以外とバラバラで実際買って使用して見ないとわからないことが多いです。我が家は多頭飼いなので今までは薄型を使用していましたがもれたり吸収性を考えてこちらを購入しました。
厚さー中厚
吸収性ー朝一番のおしっこO.K.
ゴミの思さー重い

• TOMO79さん
  • TOMO79さん

5 2018-08-16

• 強度:4
満足です
いつもデオシシートを使っていたのですが、コスパがいいので試しに買ってみました。デオシートよりちょっと薄くてポリマーもそれほど入っていないようですが、ズレないし、臭わないし、吸収力も悪くないです。

5 2018-02-22

• 価格:3
厚みが良いです
やっぱり厚みがある方がいいですね。
肉球ざわりも良さそうです。

5 2018-02-03

毎回買います
なくなったらいつも注文します。またなくなったらまた頼みます。

4 2017-11-18

• 厚さ:3
  • 強度:5
厚手ではないけど。
シートの色が白なのと低価格の割りに、しっかりした作りなのでガンガン使うには良いと思います。
国産のが無くなってしまったのが残念です。

5 2017-09-30

• 強度:5
コスパ最高!吸収力抜群!!
コスパがとても良いと思います。ペットシーツはいくら安くても吸収が悪ければ意味がないと思います。その点、この商品は値段以上に吸収力が優れていると思います。寝起き、特に朝一などの多めの量もしっかり吸収してくれます。吸収力抜群なのでペットの足が汚れることもほとんどありません。本当に良い商品だと思います。

5 2016-01-10

抜群です
他のシートは水分の凝固剤とかが入ってて シートを着ると凝固剤がトレイを汚しますが
このシートは ほんとにシート自体で勝負してるところが好きです。節約のため 切ってつかったりしてますが 凝固剤など出てこないので いつも清潔でいられます。
このシートはお勧めです

5 2015-07-13

愛用です
吸収ポリマー剤を使ってないので切っても楽に使えるので もうこれしか使ってません。
吸収力も抜群だと思います。
以前購入時より値上がりしてたのがちと ショックでしたけど^^;

• pome0340さん
  • pome0340さん

5 2012-02-23

安心で安い!
さらっとしていて、丈夫でした☆
臭いもそんなに気になりません♪

5 2015-07-28

• 強度:5
薄型と使い分け。
薄型メインで使っていましたが、量が多い時は脚にまで尿が到達してその後足跡がポンポン付くこともあってこちらの厚型と使い分けるようになりました。
寝起きの量が多い時のタイミングはこちらを使っています。
あとはお客様がいらしている時とか、外出先などでも。
6キロ台、7キロ台の犬ですが、日に少なくとも一頭あたり4〜5枚は使うのでお安いのは助かります。
爽快ドラッグの10%オフクーポンがある時にまとめて購入しています。

5 2013-02-14

安いです
前回購入した他のショップの厚型は「中圧?」って感じでしたがこちらのシーツは
本当に「厚型!」っと感じました。吸収力も強く 足の汚れも以前ほど気にしなくてもいい感じ。 当のわんこ達は最初は色も今までのと色も違い違い戸惑いからか床に失敗しましたが、シーツにちょっとおしっこを付け匂いを付けたら即 そこでしてくれました。1枚単価も安く ワイドも購入しました。いいお買い物ができました

5 2016-09-22

安くなった?
以前よりやすくなりました???それは方にとってはと〜〜ってもありがたいに越したことはありませんよね。ケチなので 汚れなかった部分ははさみで切り つぎはぎにして節約してつかったりしてますが 吸収力はとってもいいですよね!今回も600枚購入しましたので またなくなってきたころにはリピします

5 2015-03-27

愛用品です
注文番号:203677-20150308-0123841201
今我が家ではこのシートしか使ってません。2匹のAコッカーなので薄型では足がびちゃびちゃになるので厚型です 吸収力もいいし カットしてつかっても ポリマーなど使ってないので使いやすくて
お気に入りシートです。