ペットシーツ スーパーワイド 薄型プラス(5...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-20

• 強度:3
我が家には4匹のワンコがいます とにかく頻繁にトイレシートを変えます 一度にスーパーワイドを3枚 やはり価格は大事です! ブルドッグの足で引っ掻けば 穴があくのはしかたないかな・・・

5 2017-06-29

リピ
多動飼いなので、いつもここでリピさせて頂いていますが、いつも売り切れです。質がよいトイレシートです。

5 2017-01-29

• 価格:3
いつも
毎回、インターネット利用しない友達に頼まれ注文させていただいています。
早くに送っていただき助かります。

4 2017-01-23

なかなか使いやすい
今まではスーパーワイド厚型を使用していましたが、ダックス多頭飼いのため、お留守番のときは厚型、普段は薄型プラスで汚れたらすぐ交換するようにしました。
薄型に比べると、一回分も充分に吸い取ってくれるのでいつも清潔に出来て良かったです。

• JayNakaiさん
  • JayNakaiさん

5 2016-12-18

• 強度:4
シーズナブルでとてもいいです
ペットシーツはずっとこちらを使用しています。
冬になるとうちのワンコは自宅でのおしっこ率が高くなるので、よく取り替えることになります。
価格がとてもリーズナブルで助かっています。
商品の発送も早いです。
実用性でリピートしています。

4 2016-04-08

• 枚数:4
  • 価格:3
いつも買っています
家には3匹ワンコがいますので、毎日のごみが大変です。が、これは薄いので捨てるにも嵩張らなく大変助かっています。前に厚手の物を買ったことがあるのですが、嵩張るばかりで、オシッコの回数が多くても大丈夫と言う訳ではなかったので結局こちらに戻りました。ただ、たま〜に防水である筈の裏のナイロンからオシッコが漏れている時が有るので、星4つです。

• 丑若さん
  • 丑若さん

5 2016-10-03

よかった
中型犬で年老いてきたのでトイレの回数も
増えたので安価で助かってます。

• ラッキ~さん
  • ラッキ~さん

5 2016-03-30

何度もリピ
これがないと毎日がすごせません。うちのコーギー4匹にとっての必需品です。

5 2016-02-15

漏れない
ゴールデンの大量尿も漏れなくて、凄いな、良い製品だと思います。

5 2016-01-12

いつも…
ここでしか購入していません!
ここのシーツが1番安くて使いやすく、もう何年も使っているのでここ以外では購入しません!

4 2015-11-19

• 厚さ:2
我が家のチビ達に♡
多頭飼いの我が家
いつもこちらの商品のペットシーツに助けられてます‼

5 2015-11-04

丈夫です
大型犬を飼っています。尿の量が多いので端にすると漏れることがあります。それ以外は大丈夫。

5 2013-02-07

• 強度:3
いつも買ってます。今回は一番お得な6個セットを買いました。
大きな段ボールに入って届きました。いつも75枚1個を1か月ちょっとで使うので当分持ちそうです。多頭飼いは何かと出費がかさむので少しでも安く買いたいですね。
必ずシーツでする癖をつけると例えシッコをしていてもしますので一番大きいサイズを使用しています。

5 2014-01-26

大型犬用。
我が家は土佐犬を含め大型犬を多頭飼いの為割安で助かってます。
以前他の薄型ではダメだったので正直、この薄さで大丈夫かな?と思いましたが、しっかり吸収してくれてます。

5 2013-11-04

大型犬の男の子
大型犬の男の子なのでタップリのおしっこをしっかり吸収してくれます。
とてもありがたいです。