めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

よかったです。
何回か購入したことがあり、ものによっては取り寄せだそうで、急ぎ以外はこちらで買います

5 2018-04-17

これ、サイコー
ここが一番安いので、重宝してます。
これ、もう手放せません。

5 2018-04-04

お気に入り
軽いバラの香りがします。
幸せな優雅な気分になりながら、いつの間にか寝てしまいます。

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

5 2018-03-11

ローズの香りは数年前に試した時はイマイチかな~と思いましたが、変わったみたいで、いい香りです。もう少し控えめな香りでもいいと思いますが。
書類を読んだり、パソコンでの作業で目が疲れた時に、これをして寝ると目の周りの血流が良くなり、寝つきが良くなるので助かっています。ちょっとお安く買えて満足です。

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2018-01-06

気持ちいいので好きです。
1日の疲れが取れる感じがして好きです。癒されます。

5 2018-06-06

Great!
Really nice product.

4 2017-10-27

目が疲れやすいので購入しました。ローズの香りに包まれてお昼寝したりしてます。使用感はじわっと温まりドライアイの私でも涙が少し出るのでとても良いです。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2017-10-23

おとく
いつも購入している製品です。安く購入できて満足です。

5 2017-04-08

飲み会から帰った後、冷えピタをおでこに、めぐリズムを
目にセットになっていますw
203677-20170401-0334984178

5 2016-12-28

いつもは近くのドラックストアで購入していましたが、こちらの方がお安かったので良かったです。色々な香りのも使ってみたいです。

5 2017-06-07

good
この商品がとてもいいです。
効果がよいです。

• baoaoさん
  • baoaoさん

4 2016-11-19

安かったです。
うちの夫は結構気にいったので、ずっと安いとことを探していました。
リピートに買いたいと思っています。

5 2014-12-15

祖母のお気に入り♪
なかなか寝付けないと言うので、1枚上げてみると「良く寝られたわ〜」と言っていたので祖母用に買いました。
毎晩寝る前に付けているようです。

4 2015-12-13

★〜蒸気でホット〜ローズ〜★
ブルガリアンローズ
(天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンド)
私はローズの香りが少々苦手な所が有るのですが
こちらの香りは優しい香りで心地よかったです(*^_^*)
価格 1,123円 (税込 1,212 円) 14枚入りです。
・約40度の心地よい蒸気が10分程度続き、
大切な目と目元をやさしく包み込みますが
すぐに温度が下がり始めるので物足りなかったです。
また、
シートが目の下に隙間が出来て手で押さえる作業をしてしまったのがマイナス点でしょうか。
でも、気持ちがいいです(^_^)/★

5 2012-06-01

リラックスできますよ♪
毎日1日10時間以上PCとにらめっこ状態。40過ぎても「目が疲れた」と
はあまり感じた事はなかったのですが、最近時折頭痛が。。。。
目からか肩からかは不明ですが、取り敢えずお試し挑戦!
サイズは男性でも特に「小さい」とは感じないと思います。耳をかける部分が
結構伸縮性が強くて「痛い」という感じも全くありませんでした。
袋から出した瞬間「良い匂い。。。」と結構遠くにいた妻からコメント。
かなりローズの香りはキツイと感じる方もいらっしゃるかも。
私は全く鈍感なので、香りの強さも程良くいい感じ。
装着すると1〜2分でじんわりと温まる感じ。これは想像以上に良いです。
散髪屋さんなんかで「あつあつタオル」を顔にかけられた時は一瞬気持ち
良いのですが、また違った気持ちよさです。
※ちょっと男性しか経験無いと思いますが、あれもスッキリしますよね。。。
商品説明では10分ほど、温かいのが続くとのことなので、そのまま放置。
10分後、目の周りがほぐれた感じと、スッキリ感が◎です。
また、ローズの香りが気分も落ち着かせてくれますね。
これはクセになるかも。。。。
一度、装着したまま、朝まで寝てしったですが、普段からアイマスクをして
就寝している方では無いのでしばらく目の周りの違和感(何かが纏わりついて
くる感じ)があり、変な感じだったのでこれは気をつけようと感じた次第です。
※ちゃんと商品説明には「付けたまま寝るな」と書いております。守りましょう。
手軽に、低コストでリラックスできる良い良品です。おススメです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク