5 2021-08-11

粘着テープやブラシ、ダイソンの掃除機、何を試しても取れなかったソファのファブリックに詰まった白いほこり(毛玉?)がこれのおかげで大方綺麗になりました!
さすがに生地の奥まで入り込んでしまったほこりは取れませんが、表面のほこりは綺麗になります!
電池式や充電式でなく、パワーのあるコード式にして良かったです!

4 2022-01-27

パワフルがつづく
コード式のを購入しました。
ずっとパワーが持続するのが嬉しいです。

5 2021-09-02

毛玉が面白いように良く取れます。
溜まった毛玉も簡単に捨てることができます。

4 2021-06-07

服の傷みをごまかす。
使用時音がうるさいですが、よくとれます。電池切れがいやだったのでコードを選択!パワフルです。

5 2021-01-08

持続して使えるのできれいになるのが嬉しい
ヘビロテ衣服やモコモコ衣類や靴下の毛玉問題、これできれいにできました。乾電池式のも持っていましたが、電池切れがあっという間で不経済なんですよね。こちらはコンセントにアダプターを指すので便利です

4 2021-01-09

初めての毛玉クリーナー。よく取れて感動しています。セーター1枚の毛玉を取るには思ったよりも時間がかかりますが、綺麗になるので気持ちが良いです!

5 2021-04-15

評判を見て購入しました。
今までは100円の物を使用していましたが、パワーが違いました。
モケモケになった子供服も主人のコートもツルツルに!

4 2021-03-18

商品は満足
商品はとても良いです。
お気に入りのジャージや部屋着の毛玉が簡単にきれいに撮れて、生き返りました。
恥ずかしくなく、着られます。
音が大きいので、夜は使いにくいかも…。
配送について、星には反映させませんが、残念なことがありました。
段ボールが崩れて破れたのをテープで留めた状態で届きました。元から崩れた段ボールを使ったのか、運送業者が壊して直したのか…商品に傷がないのでそのまま受け取りましたが、やっぱり新品を購入したのに少し不快でした。

5 2021-02-25

最近買った物の中で最優秀選手!
こんなにいいならもっと早く買えば良かった!衣類だけでなく、ソファなどにも使っています。
ニットに、と思って購入したけれど、見渡してみると、毛玉とは言わずとも毛羽立ちで年季が入ってみえるもののなんと多いこと!ストールなどもさっぱりと、柄が際立ちます。
新品に戻ったみたいになる!
電池式でなくて、AC電源コードのついたものにして、これも本当によかった点です。
すぐれもの〜〜〜!
あまりに良すぎて、早くも替え刃をストック用に買ってしまいました。

• えぴ8735さん
  • えぴ8735さん

5 2021-02-06

毛玉も綺麗に取れ、フリース生地のエプロンがふわふわに変身しました。
コンセントタイプなので、馬力もあるつまた思います。
お値段以上でした。

5 2021-02-02

充電を気にすることなく使えるので良かったです。ゴミも簡単に捨てられます。この時期に大活躍です。

4 2021-01-30

今まで100均の毛玉取りを使っていましたが、沢山毛玉取りをしたいので大きいのを購入!使うのが楽しみです

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2021-01-20

ヘビロテしている黒のニットワンピの毛玉を取りたくて購入。
とても綺麗に取れて大満足。
AC電源なので、安定したパワーが嬉しいです。
他に毛玉を取るものがないかと、クローゼットを探してしまうほど気持ち良く取れました。

5 2020-12-05

発送メールが来る前に届き驚いてます。一日もたってない。
はやく届き商品も問題なく使えて満足です。
毛玉はすごくとれてますがとりのこしもあるのでそこはブラシでとりました。

5 2020-11-19

コレ良い
お気に入りのカーディガンがすっかり毛玉だらけになってて、評価の良いこちらを購入しました!
評価通りめっちゃ良い‼‼キレイに毛玉もとれて操作も簡単で使いやすい商品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器