5 2017-10-15

ビター甘で、頭も体もスッキリ
「春日井製菓 炭焼珈琲あめ」は職場でも人気なので、よく差し入れしています。=通常のコーヒー飴よりかなりビターですが、なぜかクセになる味です。なめると頭がすっきりし、疲れがとれるような気がします。=一粒がかなり大きく厚みもあるので、20分くらいもちます。うちの職場では、疲れた時には、これでリフレッシュしています。一粒20カロリー位ですので、カロリーオーバーもあまり気になりません。

5 2016-06-23

ビター甘で後味もスッキリ…リピ☆
炭焼珈琲あめという名の通り、結構ビターですが、後味スッキリ。何故かクセになる味です=なめると体と頭がしゃんとするような気がします。1個20キロカロリー位なので、カロリーオーバーもあまり気になりません=一粒が大きく、口に入れてから20分くらいは持ちます=来客や、職場でもファンが多いので、差し入れするために、何度もリピ購入しています(笑)

5 2016-03-08

ビター甘で頭スッキリ、職場でも人気です
一度の注文で20袋も購入するので、お店は「何に使うんだろう」と思っていらっしゃるかもしれません。職場でも人気なので差し入れしているんです(笑)。=「春日井製菓 炭焼珈琲あめ」は通常のコーヒー飴よりかなりビターですが、なぜかクセになる味です。なめると頭がすっきりし、疲れがとれるような気がします。=写真のように、一粒がかなり大きく厚みもあるので、20分くらいもちます。うちの職場は、PCに向かって根を詰めるような仕事ですので、疲れた時には、皆なこれでリフレッシュしています。一粒20カロリー位ですので、カロリーオーバーもあまり気になりません。という訳で、必需品的な?商品なのです。=ショップレビューでも書きましたが、こちらのお店では、時々日用品もまとめて購入しています。

5 2014-06-30

好物
このコーヒーあめ、好物なのですが、近くに売っていないので、便利に時々こちらのショップさんから購入しています。昨年、足首を骨折して買い物に行けない時、日用雑貨を取り揃えているこちらのショップさんには、助けられました。ただ、配送が、早い時と、時間がかかる時がまちまちですね。1週間ぐらい余裕を見て注文するようにしています。

5 2018-02-01

近所に売っていないので、よくこちらでまとめ買い。ほろ苦い味が癖になってすきです。

5 2018-01-24

ほろ苦い甘味で、頭がスッキリすると職場でも好評なので、差し入れのためよくまとめ買いしています。

5 2018-01-01

ほろ苦い甘さで、頭も体もシャッキリします。職場でも人気なのでたびたびリピしています。

5 2017-12-17

ほろ苦い甘さがスッキリして好きなので、時々まとめ買いしています。大きいのでなめごたえがあります。近くの店に売っていないので助かります。

5 2017-11-22

職場でも、こちらのほろ苦甘さが評判がいいので、まとめ買いして差し入れしています。

5 2017-11-15

何度かリピしています。ほろ苦い甘さが、くせになって美味しいです。

5 2017-11-08

ほろ苦さが魅力
大きくて、なめごたえがあります。ほろ苦さと甘さひかえめで、リフレッシュされます。近くで売ってなかったのでまとめ買いしました。

5 2017-11-05

こちらの、ほろ苦さが好きで、よくまとめ買いしています。一粒の大きさが大きいので、なめごたえもあって好きです。

5 2017-10-25

こちらの飴、職場でも評判がいいのですが、近所で売っていないので、時々まとめ買いしています。

5 2017-10-12

ほろ苦い味で、体も頭もシャッキリします。くせになる味でおいしい。一粒が大きくてなめごたえがあるのもいいですね。

5 2017-08-23

ほろ苦いおいしさ
炭焼き珈琲のキャンディ、ほろ苦い美味しさがくせになっています。何となくシャキッとするので、職場への差し入れなどにも喜ばれています。近くに売っていないので、こちらでまとめ買いしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ