DNS ジェルエックス トロピカルフルーツ風...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる
  • chika5150さん
  • chika5150さん

5 2015-07-26

期待以上に美味しかったです。
プロテイン以外にも鉄分など他の栄養素が豊富な点が気に入りました。
ジムに持って行って帰りにそのまま飲めるのがいいですね。
単価は高いですが、ゼリー飲料でこれほどプロテインが含まれる物は他にあまりないので仕方ないかな。
またリピします。

5 2016-11-22

飲み易い
飲み易い味です。食が進まない時に飲んでいます。

5 2016-10-03

栄養補給
食事が進まない時に、飲んでいます。飲み易い味です。

5 2016-08-17

栄養補給
酷暑で、食事が咽を通らないので、少しでも栄養補給をと、購入しました。

4 2014-12-04

美味しいが高い。
グレープ味と食べ比べ、こちらのほうがより果物系のお菓子に近い味でおいしかったので買い足しました。
たんぱく質が手軽に摂れるのは大変ありがたいのですが、いかんせん高い…

• ノリ5637さん
  • ノリ5637さん

3 2014-12-03

やはりお値段が・・・・
飲みやすさと味はぜんぜん言うこと無いです。
しかしながら、やはり毎回のトレーニング後となれば、きついものが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー