ペリエ レモン (無果汁・炭酸水)(500mL*2.. .(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-18
  • 夜遅くに仕事が終わって帰宅してからお腹がすいて食べ過ぎてしまう傾向があったので、お腹をふくらます方法で防ごうと、天然水ベースの定番ペリエは昔からレストランでもよく飲んでいたので馴染みもあり、さっぱりしたレモンでリフレッシュを考え、こちらにしました。炭酸があまりきつすぎないので、ゲフッとならないのと、量もしっかりあるので、お腹がすきすぎることはなくなりました。帰宅後だけでなく、お腹がすきやすい朝仕事に行く前や残業タイムにも飲んで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-26
  • 瓶と若干ちがう感じ?
  • 2セット購入したのでどっさり届きました。大好きなペリエレモン!瓶よりもサイズが小さいし軽いので、持ち歩きに便利かなと思い購入したのですが、何となく瓶と味が違うような・・・。確かにペリエなんだけど、ボトルの味?においなのかな…。少しテンションが下がりました。 ・・・(続きを読む
  • えりりん3997さん
  • terryliteさん
  • terryliteさん

5 2017-07-01

おいしくいただいております
炭酸レモンは国内品もありますが、硬水が欲しくて購入しました。硬度80でしょうか?おなかの調子が悪くなる人もいるといわれますが、私もその一人です。でも、問題のあるレベルではなかったようです。国内品に比べて、まろやかです。レモンが強くはありませんので、飲みやすいと思います。価格もお手頃で、送料無料なので、非常に気に入りました。炭酸レモン+硬水で、十分満足しております。ありがとうございました。

4 2016-03-19

初ペリエ
初めて購入しました。
思ったより飲みやすく、子どもも飲めました。
スーパーで購入するよりずっとお安いと思います。

5 2013-10-29

ペリエレモン。
瓶の方が炭酸がしっかりしていて好きですがペットボトルの方が捨て易いので、こちらを購入しています。
レモンの味が嫌味な感じがしないのでペリエレモンが好きです。

5 2013-05-05

美味しい!安い!
普段は他の炭酸水を飲んでいるのですが、今回は主人のリクエストで購入しました。やっぱりペリエは美味し〜

5 2011-12-02

毎日飲むドリンク!
消費期限は2012年10月でした。
近所のスーパーでも売っていますが値段が倍以上します。
重いのに玄関まで届けて貰えて嬉しいです。
ペリエのレモンを飲んでいると愛犬が頂戴!頂戴!をします(汗)

5 2011-12-01

いつ飲んでも美味しいです♪
消費期限は2012年10月でした。
ペリエのレモンは我が家の愛犬(ミニチュアダックス)も喜んで飲みます(汗)
毎日飲むのでまたリピートします!

5 2011-11-08

冬場でも美味しい!
夏場にペリエのレモンを飲んでから甘味料の入った炭酸ジュースを飲まなくなりなした。
ペットボトルなので持ち運びが便利なのも良いです♪
消費期限は12年10月でした。

5 2013-10-08

美味しい!
3回目の購入です。以前はウィルキンソン(レモン)を飲んでいましたが人工炭酸水と知り、天然炭酸水が飲みたくてこちらを購入しました。ウィルキンソンよりレモンの味は薄く、炭酸も弱めですが とても飲みやすいです。
いつも注文してから2日後には必ず届きます。(北海道在住)
値段もお手頃でとても嬉しいです。また注文したいと思います。

5 2013-03-12

今回で3回目の購入です、さっぱりとして飲みやすいです。又お願いします。

4 2015-09-03

暑い季節に必須アイテム。天然炭酸で価格も手頃。炭酸も強めだし、ぬけにくいと思います。

4 2013-06-03

ペリエのレモン味ということで家族が喜んで飲んでいます。飲み口も爽やかでいいですね。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2012-08-05

ぺリエじたいは、正直おいしいとは思っていない。
朝の起きがけに1本飲むと、便秘薬に頼らずに済むので、そういうつもりで飲んでいる。
さすがの爽快ドラッグなので、安心して注文できる。注文後の翌日には手元に来たので、こういう重たいものは特に助かります。

5 2011-11-08

ペリエのレモン大好きです!
単身赴任している主人が帰って来た時
湯上りに飲み嵌っちゃいました。
余程気に入ったらしく、頼まれて購入しました。
北海道にも送料無料で発送して貰えるので大助かりです!

4 2014-01-18

夜遅くに仕事が終わって帰宅してからお腹がすいて食べ過ぎてしまう傾向があったので、お腹をふくらます方法で防ごうと、天然水ベースの定番ペリエは昔からレストランでもよく飲んでいたので馴染みもあり、さっぱりしたレモンでリフレッシュを考え、こちらにしました。炭酸があまりきつすぎないので、ゲフッとならないのと、量もしっかりあるので、お腹がすきすぎることはなくなりました。帰宅後だけでなく、お腹がすきやすい朝仕事に行く前や残業タイムにも飲んで役立てたりもしてます。テレビでいってましたが、ちびちび時間をしばらくあけて飲んでは胃の拡張にはあまり意味がないとのことだったので、二口三口飲んで、置いて、またそれをくりかえしたり。夕飯の飲みものがわりにもよく、何より、飲んでもむくまないところが、すごい。胃にも優しいので、レモンの味は正直、微妙に感じるくらいだけど、これだけでも満足してます。きめ細かい品の良い炭酸泡なので、のどごしも柔らかく、代謝アップで冷えないように、今度ためしに生姜パウダーを入れて飲んでみようかなと思います。

5 2012-04-05

ペットボトル最高!
今まで、瓶を買っていました。理由は、瓶の方が炭酸が強い??というような噂を聞いたことがあるからです。その噂だけで瓶をリピートしていましたが、ほんっとに重たい瓶のゴミ捨てにうんざりして、試しにペットボトルを購入してみました。
飲んでみたところ、私の感覚では瓶と炭酸の強さは変わりません。ですが、飲み残して次の日飲んでみたところ、瓶の方が炭酸がしっかり残っている気がしました。気のせいかもしれませんが・・・。500MLぐらいなら、普段は1日で飲みきれるので、次の日のことは気にしません。今後は絶対にペットボトルタイプをリピートします!!!