ペリエ ペットボトル ナチュラル 炭酸水(50...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-31
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!
  • マラソンの買い回りで合計P19倍以上!ペリエには、ライムやグレープフルーツ、レモンなど、香りつき商品のもありますが、プレーンよりは、割高ですよね。そこで、果物を一口大にカットして、ビニール袋に、ライムはライムだけ、レモンはレモンだけをまとめて入れて、冷凍する方法を発見!以前は、カットしたフルーツを、一切れずつラップしてからビニール袋に入れてました。でも、ラップなしでも、意外と各 ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,807
  • 3 2012-10-21
  • ペットボトル一部破損
  • 商品は6本パック×2をまとめてプラシートパックされています。飲み口部分は6本パックのビニールできちんと包まれているので、シートが破けない限り汚れることはありません。ダンボールに入れて欲しいというレビューも散見されましたが、私はゴミを増やしたくないので、この簡易梱包のままでお願いしたいです。どうしてもダンボール梱包してほしい方には有料で対応すればいいのではないかと。ペットボトルは二 ・・・(続きを読む
  • じる.さん

4 2016-11-05

最近はペリエにはまってます。ガラス瓶のときは敬遠していましたが、ペットボトルになり軽くなりました。炭酸の強さが気にいってます。

4 2017-08-03

ちょっと高いけど、炭酸の強さが気に入ってます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,723

5 2016-09-02

長年リピートです。
ペリエは、本当に美味しい炭酸です!
クーポンがあったので、とてもお安く買う事が出来ました。
炭酸は色々試しましたが、個人的には、1、2を争う美味しさだと思います。

• harenchiさん
  • harenchiさん

4 2017-06-22

ミシン目がありません。
硬水の炭酸水を求めて、このペリエにたどり着きました。国産の軟水の炭酸水と比べて、炭酸が少し弱いような気がしますが、気のせいかもしれないレベルです。ただ、国産のものと決定的に違うのが、ラベルをはがす時のミシン目です。これがありません。しかし伸びる素材のビニールなのではがしにくいということはありません。国産の炭酸水との飲み比べをしています。

5 2017-08-05

無事に届いて良かった
美酢と混ぜて、飲むのがとても美味しいので今回初めて購入しました。他の商品と一緒に購入したので、更に安く購入出来て良かったです。

5 2017-07-07

さわやかで、飲みやすい!
夏バテ防止に水分補給としてリピート購入。すぐ届きました。ミネラルウオーターより、飲みやすいです。ホームパーティーのテーブルにも、登場。オシャレでした!!配達は、ペットボトル24本をひとまとめで強化ビニールで、真空包装されていました。最初は、段ボールでないので、大丈夫かな?と思いましたが、心配なかったです。ビニールなので処理も簡単でした‼

4 2017-06-24

炭酸水の中でもペリエは、良いですね。美味しくてすっきり。

5 2017-01-08

みんな大好きな炭酸水。浮気してみたけどやっぱりペリエが美味しい。安く購入するできて玄関まで運ばれてくるので本当に助かっています!リピートしまくり(笑)

5 2016-12-24

炭酸大好き。
炭酸が大好きで、ペリエはぬけにくいので、選んでます。

5 2016-12-19

冬だから・・
アルミ缶を購入しました。
蓋がないと、不便です。
ゴミとしても、かさばります。
アルミ缶のほうが炭酸が抜けにくいらしいですが、
私には、同じに思えました。
結果、ペットボトルのほうがイイな。

5 2016-11-06

ペリエ
イタリアンや油ものによく合う。ハイボールにして飲んでもおいしい。

• hcoachさん
  • hcoachさん

5 2016-10-05

定期購入、
送料無料にするため別の商品の抱き合わせで購入ですが、おすすめですよ。

5 2017-08-10

夏の必需品です。
暑い夏には欠かせません。大好きなので お安く買えて嬉しいです。

5 2017-08-06

リピート確定です
炭酸飲料が苦手な私でもとても飲みやすく、デトックス効果もあるような気がします(あくまでも私の個人的な感想ですが・・・)
また追加購入しました。

4 2017-08-06

いつもの味
ペリエはリピートしていますが、いつもの味です。
値段も安いので、まとめ買いにはいいと思います。