赤からきしめん(1食入)【赤から】[赤から ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • うまから
  • 「カラっ、ウマっ」自分は辛い物が大好きですが辛ければいいという訳ではなく、しかしこのスープは良く出来ていますね。唐辛子の辛さと味噌の味を上手く繋いでいるものがあります。ウーンこの味は何だっけ?と成分表を見ましたら「コチュジャン」でした。なるほど。とか言いながら汗をかきながら一気に食べてしてしまいました。麺は火の通りが早くスープが良く絡む幅の広い平麺。スープの辛さで麺自体の味は分 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,152
  • 3 2013-03-04
  • 後味の甘さが少し気になります。
  • 麺を無理矢理ほぐさないでと記載がありましたが、なかなかほぐれにくいので茹で時間に注意したほうがいいです。あまり麺の感じは好きではありませんが、白菜は凄く合っていてキムチ鍋の感覚で良かったです。他のレビューにもある甘さですが、最初はいい辛さで甘さを感じませんでしたが、後半は後口に甘さが残りちょっと私はリピ無い感じです。 ・・・(続きを読む
  • アンリ4644さん

5 2017-02-15

辛いのが好きなんだけど、あんまり得意じゃない私でも食べれるチョイ辛。
ダシの味が旨すぎ。
私は、このきしめんが旨い。ラーメンの方はダメだった。

5 2017-04-25

美味しい
スーパーでは売ってないので助かります。美味しいです。

5 2017-01-21

けっこう辛い。
すごく気に入りました。
袋麺なのに半生タイプ?でモチモチした麺です。
無理にほぐすと麺が切れてしまいそう。
1人用の土鍋に野菜やお肉とともに煮込み、食べました。
この季節嬉しいですね。
レビューを見て2袋のみ頼んだのですが、またリピートします。

5 2016-09-25

甘辛
近くのスーパーの○○フェアで初めて買って食べたらとても好みの味でした。
もうそこには売っていなかったので探したらこちらのショップにあったのでたくさん注文しました。
個人的な感想ですが、辛いと言うより辛い中にも甘みがあって美味しいです。
私はいつも豚バラとエノキとニラを入れて煮込んで食べてます。
またなくなったら注文しようと思います。

5 2017-09-08

リピです
スープを濃いめの野菜たっぷりが美味しいです。

5 2017-09-04

甘辛で大好きな味なので買い置きしてます。野菜、豚肉、卵など有るもの入れて煮込んで食べてます。辛い好きな私にはぜんぜん辛くないです

5 2017-08-16

美味でございますぅ
私は辛いのが苦手なもので 辛さ3と記載されていて悩みましたが、卵を入れればマイルドになり きしめんももちもちでとても美味しいです。10個買いましたが もうなくなりそうなので注文予定です。

• kys568100さん
  • kys568100さん

5 2017-07-21

送料無料の金額合わせで購入したが、美味しさにビックリ!旨辛スープと染み込んだきしめんが最高。もっと買えば良かったと後悔、近所のスーパーで探します。

5 2017-06-17

美味しい
時間が無い時にあっと言うまに出来て本格的なお味です。お野菜を入れてもいいし麺を食べた後にご飯とチーズでリゾット風にして食べても美味しいし言う事なしです。

5 2017-04-10

リピです。
仕事て遅くなった時に数分で美味しく頂けて助かってます。単品でたべても、お鍋にしても最高です。豆腐との相性が最高です。又、食べきったら購入する予定です。

4 2017-03-26

バラ売りがここしかないので
他のものとまとめて買いました。
商品や梱包には問題ないけど、発送が遅い。結構待ちました。
この商品は甘味があるので、人によっては辛さが物足りなく感じると思います。私は一味を入れてます。残り野菜や卵と合わせると良い1品になりますよ。

5 2016-12-21

これが大好きでリピ4回目ぐらいです。甘辛の味です。野菜や豚肉を少しだけ入れて卵を落として一人鍋してます。買い置きにしてます

5 2016-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
近くに売ってないとのことで、送ってあげたところ
大変喜んでもらえました。
送料無料も低料金設定でありがたかったです。

5 2016-10-26

おいしかったです。
お鍋で茹でて食べる事もでき
電子レンジでも簡単にできるので便利です。
味もおいしいかったです。

5 2016-10-11

きしめん
このシリーズは基本的になんでもおいしいです!
きしめんは、カップの方も美味しいですがこちらも美味しいです