赤からきしめん(1食入)【赤から】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • うまから
  • 「カラっ、ウマっ」自分は辛い物が大好きですが辛ければいいという訳ではなく、しかしこのスープは良く出来ていますね。唐辛子の辛さと味噌の味を上手く繋いでいるものがあります。ウーンこの味は何だっけ?と成分表を見ましたら「コチュジャン」でした。なるほど。とか言いながら汗をかきながら一気に食べてしてしまいました。麺は火の通りが早くスープが良く絡む幅の広い平麺。スープの辛さで麺自体の味は分 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390
  • 3 2013-03-04
  • 後味の甘さが少し気になります。
  • 麺を無理矢理ほぐさないでと記載がありましたが、なかなかほぐれにくいので茹で時間に注意したほうがいいです。あまり麺の感じは好きではありませんが、白菜は凄く合っていてキムチ鍋の感覚で良かったです。他のレビューにもある甘さですが、最初はいい辛さで甘さを感じませんでしたが、後半は後口に甘さが残りちょっと私はリピ無い感じです。 ・・・(続きを読む
  • アンリ4644さん

5 2018-05-31

辛党向き
めずらし麺買い物めぐりで、本品を試し購入しました。
購入動機は、知る人ぞ知る名古屋のあの名物「鶏セセリ焼」、「赤から鍋」の店の味ということ。
食べてみた感想は、ツルッとした生タイプのきし麺に、結構辛いですがマイルドな味付がたまらなく美味しいですね。辛党向きです。
機会があれば、リピ購入したい一品です。

4 2017-10-06

ピリ辛きしめん☆
赤からきしめん / 赤から / 赤から スープ 赤から鍋 インスタント きしめん
★税抜1900円以上で送料無料★ 172円税込
**************
「赤から」というお店とのタイアップ商品だそうで
気になって購入してみました。
ネギ、油揚げと共に煮込んでいただきましたが
辛すぎず、スープにも旨みがあります。
きしめんはコシこそないですが逆に味が沁みて
おいしかったです。

5 2017-10-30

リピ決定です。
前から気になっていたのですが、食べてみて「美味しい!」と家族みんな気に入りました。
コクのある美味しい辛さです。
ざく切りの長ネギ、薄切りの竹輪、卵を入れて昼ご飯にしました。

5 2017-09-08

リピです
スープを濃いめの野菜たっぷりが美味しいです。

4 2018-02-24

麺も美味しいし、このお値段ならリピートします。辛い物好きさんにはそこまで辛く無いので、お湯は少な目で作って、辛ければたす事をオススメします。

5 2017-11-17

私は大好きで定期的に買い置きしてます。甘辛ですが、どちらかというと甘めです。何も無い時に余り野菜、卵を入れて煮込んで食べてます。激辛好きな人は物足りないと思います。

4 2017-11-12

美味しい^_^
辛いの大好きなので、こちらを購入してみました♪
きしめんはツルツルした喉越しで美味しいです^_^
私的にはもう少し辛い方が好きなので☆4つで^ ^
でもまた食べたい美味しさです(●´ω`●)

5 2017-10-08

本当に美味しい
買って良かったです
辛いかな?と心配でしたが、丁度いい中辛です
食べやすいし、きしめんなので東京にはないラーメンです
またリピートします

5 2017-09-04

甘辛で大好きな味なので買い置きしてます。野菜、豚肉、卵など有るもの入れて煮込んで食べてます。辛い好きな私にはぜんぜん辛くないです

• kys568100さん
  • kys568100さん

5 2017-07-21

送料無料の金額合わせで購入したが、美味しさにビックリ!旨辛スープと染み込んだきしめんが最高。もっと買えば良かったと後悔、近所のスーパーで探します。

5 2017-08-16

美味でございますぅ
私は辛いのが苦手なもので 辛さ3と記載されていて悩みましたが、卵を入れればマイルドになり きしめんももちもちでとても美味しいです。10個買いましたが もうなくなりそうなので注文予定です。

5 2017-02-15

辛いのが好きなんだけど、あんまり得意じゃない私でも食べれるチョイ辛。
ダシの味が旨すぎ。
私は、このきしめんが旨い。ラーメンの方はダメだった。

5 2017-04-25

美味しい
スーパーでは売ってないので助かります。美味しいです。

5 2016-09-25

甘辛
近くのスーパーの○○フェアで初めて買って食べたらとても好みの味でした。
もうそこには売っていなかったので探したらこちらのショップにあったのでたくさん注文しました。
個人的な感想ですが、辛いと言うより辛い中にも甘みがあって美味しいです。
私はいつも豚バラとエノキとニラを入れて煮込んで食べてます。
またなくなったら注文しようと思います。

5 2016-09-04

美味しい
濃いめに作って野菜を入れて食べてます。ハマります。

関連ジャンル 食品麺類うどん