赤からきしめん(1食入)【赤から】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • うまから
  • 「カラっ、ウマっ」自分は辛い物が大好きですが辛ければいいという訳ではなく、しかしこのスープは良く出来ていますね。唐辛子の辛さと味噌の味を上手く繋いでいるものがあります。ウーンこの味は何だっけ?と成分表を見ましたら「コチュジャン」でした。なるほど。とか言いながら汗をかきながら一気に食べてしてしまいました。麺は火の通りが早くスープが良く絡む幅の広い平麺。スープの辛さで麺自体の味は分 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,209
  • 3 2013-03-04
  • 後味の甘さが少し気になります。
  • 麺を無理矢理ほぐさないでと記載がありましたが、なかなかほぐれにくいので茹で時間に注意したほうがいいです。あまり麺の感じは好きではありませんが、白菜は凄く合っていてキムチ鍋の感覚で良かったです。他のレビューにもある甘さですが、最初はいい辛さで甘さを感じませんでしたが、後半は後口に甘さが残りちょっと私はリピ無い感じです。 ・・・(続きを読む
  • アンリ4644さん

4 2017-10-06

ピリ辛きしめん☆
赤からきしめん / 赤から / 赤から スープ 赤から鍋 インスタント きしめん
★税抜1900円以上で送料無料★ 172円税込
**************
「赤から」というお店とのタイアップ商品だそうで
気になって購入してみました。
ネギ、油揚げと共に煮込んでいただきましたが
辛すぎず、スープにも旨みがあります。
きしめんはコシこそないですが逆に味が沁みて
おいしかったです。

5 2017-02-15

辛いのが好きなんだけど、あんまり得意じゃない私でも食べれるチョイ辛。
ダシの味が旨すぎ。
私は、このきしめんが旨い。ラーメンの方はダメだった。

5 2017-10-30

リピ決定です。
前から気になっていたのですが、食べてみて「美味しい!」と家族みんな気に入りました。
コクのある美味しい辛さです。
ざく切りの長ネギ、薄切りの竹輪、卵を入れて昼ご飯にしました。

5 2017-10-08

本当に美味しい
買って良かったです
辛いかな?と心配でしたが、丁度いい中辛です
食べやすいし、きしめんなので東京にはないラーメンです
またリピートします

5 2017-09-08

リピです
スープを濃いめの野菜たっぷりが美味しいです。

5 2017-04-25

美味しい
スーパーでは売ってないので助かります。美味しいです。

5 2017-11-17

私は大好きで定期的に買い置きしてます。甘辛ですが、どちらかというと甘めです。何も無い時に余り野菜、卵を入れて煮込んで食べてます。激辛好きな人は物足りないと思います。

4 2017-11-12

美味しい^_^
辛いの大好きなので、こちらを購入してみました♪
きしめんはツルツルした喉越しで美味しいです^_^
私的にはもう少し辛い方が好きなので☆4つで^ ^
でもまた食べたい美味しさです(●´ω`●)

5 2017-09-04

甘辛で大好きな味なので買い置きしてます。野菜、豚肉、卵など有るもの入れて煮込んで食べてます。辛い好きな私にはぜんぜん辛くないです

5 2017-08-16

美味でございますぅ
私は辛いのが苦手なもので 辛さ3と記載されていて悩みましたが、卵を入れればマイルドになり きしめんももちもちでとても美味しいです。10個買いましたが もうなくなりそうなので注文予定です。

• kys568100さん
  • kys568100さん

5 2017-07-21

送料無料の金額合わせで購入したが、美味しさにビックリ!旨辛スープと染み込んだきしめんが最高。もっと買えば良かったと後悔、近所のスーパーで探します。

5 2017-06-17

美味しい
時間が無い時にあっと言うまに出来て本格的なお味です。お野菜を入れてもいいし麺を食べた後にご飯とチーズでリゾット風にして食べても美味しいし言う事なしです。

5 2017-04-10

リピです。
仕事て遅くなった時に数分で美味しく頂けて助かってます。単品でたべても、お鍋にしても最高です。豆腐との相性が最高です。又、食べきったら購入する予定です。

4 2017-03-26

バラ売りがここしかないので
他のものとまとめて買いました。
商品や梱包には問題ないけど、発送が遅い。結構待ちました。
この商品は甘味があるので、人によっては辛さが物足りなく感じると思います。私は一味を入れてます。残り野菜や卵と合わせると良い1品になりますよ。

5 2017-01-21

けっこう辛い。
すごく気に入りました。
袋麺なのに半生タイプ?でモチモチした麺です。
無理にほぐすと麺が切れてしまいそう。
1人用の土鍋に野菜やお肉とともに煮込み、食べました。
この季節嬉しいですね。
レビューを見て2袋のみ頼んだのですが、またリピートします。