1,139円  買い物かごに入れる

5 2021-04-01

近所にはクリザールの小さい方(250ML)しか販売しておらず、切り花を欠かさない家なのでこちらで1Lを購入しました。しばらくなくなる心配がなくて良いです。入れると花持ちが全然違うのでやっぱり欠かせないなと思いました。

5 2021-04-10

これ無しにはいられない^ ^
我が家の切り花は、これ無しには語れません。
長持ちしてくれて、花もしっかり咲きます。
最安値より少しお高いので、もうちょっと安いといいですね。

5 2021-07-27

切り花を欠かさず仏壇に供えてます。
夏場はこれがないとすぐ水が臭ってくるので助かります。

4 2019-10-26

やっぱりもちが良い
ちょっと高いように思うが花持ちがいいですね、

5 2014-09-08

何時も園芸店で貰っていました。
使うのと使わないのとでは断然違うという事は分かっていたので
安心して購入しました。
特に夏は分かりやすいです。夏でも蕾から飾っていても
きちんと開花してくれます。

5 2014-01-17

経済的に大きい方に。
今まで小さいボトルの物を使用していましたが、1Lの方が経済的だしどうせ使う物なのでこの大きい方にしてみました。
キャップの仕様は小ボトルと同じなので若干の不満はありますが、お花が綺麗に咲いて長持ちするので良いです。
夏場だけでなく冬場も暖房があるせいで花が早く咲いて終わりやすいですがコレを使うと綺麗が続きます。
(大きさの比較に前回購入した小ボトルと並べて写真撮ってみました)

5 2013-05-21

お花も喜んでいるようです!
冬でしたが、こまめに水を換え、水切りをし、クリザールを入れて、バラを3か月持たせたことがあります。お花もピンとして喜んでいるみたいでした!

5 2013-10-19

知り合いの紹介で使い始め・・・。
ずっと小さな容器の物を買っていましたが、今回こちらで1L入りの物を見つけたのでお願いしました。クリザールは本当に花を長持ちさせてくれますね。元気にもさせてくれるのでもう手離せません。夏場は水の減りが大きいので我が家では使っていませんが、少し涼しくなって来たこれからが本領発揮ですね。花瓶の水も濁りませんしエコでもあると思います。花瓶の水を入れ替える時も(普段は水を足してるだけです)流してしまわないで植木にかけています。お蔭で庭の花達もめちゃくちゃ元気です。

5 2013-08-06

今まで色々な延命剤を試してみましたが、コレはコスパも良くお花も長持ち。夏場だと花屋さんでお花を買ってちょっと買い物して帰るとお花に元気がなくなってたりしますが、クリザールで復活。お花が元気になってます。ボトルも計量しやすく持ちやすいので良いと思います。

5 2013-07-04

お安く購入できました◎
切花延命材を探していてやっぱり王道のこの商品にしました。
お値段+送料でこちらのショップにたどり着きました!
他の商品も結構安いものが多いので他のものと一緒に買って送料無料にしてこちらが一番安かったと思います★満足です。

• miihoooooさん
  • miihoooooさん

5 2015-12-17

切り花に
いうもは水道水に101を数的落とし活けてたのですが
レビューを見るととても長持ちで水替えなくても大丈夫との事で購入
その通りにとっても長持ちです。
初日から1週間後の様子を比べても花器の水は規定なまっま、濁ることもなく
ガラスの花器ですがム図を捨てた後のガラスもピカピカのまま、びっくりです
買ってよかったです。

5 2013-01-15

リピ◎
10倍+PC/ケータイ+買い回り+ポンカンでお得◎
切り花長持ちには是非お薦め♪ストックが切れそうなのでお得なこちらでポチしました!

5 2017-06-23

いつも使っています。かかさず玄関やリビングにたくさん生花を飾っているので必需品です。またリピートさせて頂きます。

5 2012-04-16

いつも使っています。
生花が長持ちするので欠かしたことがありません。助かります。

4 2019-07-24

切り花を長持ちさせる。
切り花を綺麗に咲かせ長持ちさせる為の必需品。
特に水が傷みやすい夏は必須です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材延命剤