クリネックス ティシュー 5箱パック(1セッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • 2代続けてこれがお気に入りなだけ
  • たしかにスーパーやドラッグストア、ホームセンター、他の商品よりは扱ってなかったり、安売りも稀のようです。でもほかのを使いたいとは思いません。もちろん柔らかタイプが必要なこともあるのでメイク用にカシミアを使いますけど。お高めなのにはそれなりの意味と価値があると思います。ティシューとトイレットペーパーには妥協しない人向き?肌が弱いせいもあるのかも。景品とか配られたものはたいてい使え ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-06
  • 何時もお世話に成っております。クリネックスを長年愛用しているものの、爽快ドラッグ様での購入は初めてとなりました。しかしこの度、とても残念なことが有りました。お送りして戴きましたティッシュは、どれも異様な臭いを放っており、使用に支障を来しました。その原因となるものでしょうか、他のお品物からの移り香は、芳香剤からか、柔軟剤からなのか…。開封後も、未だ臭いは消えることなくケミカルな異臭を漂わせております。これが、トイレットペーパ ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

クリネックス・ティシュー…5箱入り
ティッシュはクリネックスが何となく気に入っています。=180組×5箱入り。箱のデザインもシンプルでいいと思いますし、使い心地もいいです。=価格面でも、他店と比べて50円位安かったです。=また、12%OFFクーポン利用とマラソン中10店舗以上買い回り(1店舗1,000円以上)でポイント10倍、実質2.2割引だったので、お安かったと思います(実質232円になりますから…)。=嵩張るものをついで買いできたことも含め、満足しています。

5 2017-08-14

どうしてもクリネックスでなければ駄目というわけではないのですが、ほとんどクリネックスを買います。花粉症のひどい時期に毎日使ってもそれほど花の下が痛くはなりませんでした。メーカーによってティッシュの縦横のサイズが少し違います画、こちらのサイズがうちには一番なじんでいるようです。

5 2017-06-06

決まった銘柄
ティッシュについてはずっとクリネックスを使っています。
肌のあたり心地が自分では良いと思っています。

4 2017-05-10

やっぱりクリネックスティッシュー。
同梱対策にこのクリネックスティッシューを選択。
しっかりしていて柔らかいです。

5 2017-02-08

底値で、さらに配送もなので、
お得感いっぱいです。
花粉症ピーク以外の季節は、
こちらの品質が一番安心します。

5 2017-03-19

花粉症の時期になると柔らかさを必要とするので質の良い商品をお安く購入出来て良かったです。

5 2017-04-30

ティッシュもこれから値上げされるようですしクリネックスなのにお安い価格設定なのでまとめ買いしました。品質には満足です。

5 2017-03-17

ティッシュはこれに決めてます
ドラックストアなどで安売りしているティッシュは、減るのが早くて、よくよく見たら、入っている枚数が違うんですね。
気がついてからは、安売りのティッシュを買わないで、クリネックスばかりを購入するようになりました。
安売りの期間があるようなので、今度購入するときは、安売りのときに狙ってみたいです。
ティッシュや、トイレットペーパーは、持ち帰るとき、とても不便です。
その点、通販で購入したら、楽でいいです。

5 2017-08-10

この肌触りと枚数が魅力
枚数と肌触りがgoodです。
リピしたくなる魅力ある商品です。

5 2017-07-30

ティッシュペーパーの肌ざわりがても使いやすいし,大きさもちょうど良くて便利です。

• 神牛さん
  • 神牛さん

5 2017-07-20

柔らかい
柔らかく、吸水性能も優れています。ティシューはやはりクリネックスでしょ。

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2017-07-14

満足です!!
安く購入できて、本当にうれしいです。
満足です!!

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-06-21

コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすいことと紙の質が柔らかくて気にいっています。

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

4 2017-05-26

とりあえず同梱
安くて品質も文句なし〜
デザインはティシューBOXに入れるしこだわらない

5 2017-05-08

とってもよかったです、ありがとうございました