クリネックス ティシュー 5箱パック(1セッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • 2代続けてこれがお気に入りなだけ
  • たしかにスーパーやドラッグストア、ホームセンター、他の商品よりは扱ってなかったり、安売りも稀のようです。でもほかのを使いたいとは思いません。もちろん柔らかタイプが必要なこともあるのでメイク用にカシミアを使いますけど。お高めなのにはそれなりの意味と価値があると思います。ティシューとトイレットペーパーには妥協しない人向き?肌が弱いせいもあるのかも。景品とか配られたものはたいてい使え ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-06
  • 何時もお世話に成っております。クリネックスを長年愛用しているものの、爽快ドラッグ様での購入は初めてとなりました。しかしこの度、とても残念なことが有りました。お送りして戴きましたティッシュは、どれも異様な臭いを放っており、使用に支障を来しました。その原因となるものでしょうか、他のお品物からの移り香は、芳香剤からか、柔軟剤からなのか…。開封後も、未だ臭いは消えることなくケミカルな異臭を漂わせております。これが、トイレットペーパ ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

ティシュー 5箱パック
クリネックス ティシュー 5箱パック(1セット)です。
紙質もソフトで気に入っています。
10%OFF クーポンを使い購入しました。

4 2016-08-29

組数が少し…。
いつもボックスティッシュを購入する際は、組数を意識しているのですが…200組ではなくて、180組でした。
安くても一箱あたりが少ないとお得ではないですもんね~(´;ω;`)
ちょっと失敗ですが、ブランド品なので、品質は間違いないですね。
商品とは関係ないけど梱包がきれいでした。箱にぴったりで感動!?

4 2017-05-10

やっぱりクリネックスティッシュー。
同梱対策にこのクリネックスティッシューを選択。
しっかりしていて柔らかいです。

5 2017-06-06

決まった銘柄
ティッシュについてはずっとクリネックスを使っています。
肌のあたり心地が自分では良いと思っています。

5 2017-02-08

底値で、さらに配送もなので、
お得感いっぱいです。
花粉症ピーク以外の季節は、
こちらの品質が一番安心します。

5 2017-03-19

花粉症の時期になると柔らかさを必要とするので質の良い商品をお安く購入出来て良かったです。

5 2017-04-30

ティッシュもこれから値上げされるようですしクリネックスなのにお安い価格設定なのでまとめ買いしました。品質には満足です。

5 2017-03-17

ティッシュはこれに決めてます
ドラックストアなどで安売りしているティッシュは、減るのが早くて、よくよく見たら、入っている枚数が違うんですね。
気がついてからは、安売りのティッシュを買わないで、クリネックスばかりを購入するようになりました。
安売りの期間があるようなので、今度購入するときは、安売りのときに狙ってみたいです。
ティッシュや、トイレットペーパーは、持ち帰るとき、とても不便です。
その点、通販で購入したら、楽でいいです。

• 神牛さん
  • 神牛さん

5 2017-07-20

柔らかい
柔らかく、吸水性能も優れています。ティシューはやはりクリネックスでしょ。

5 2017-07-04

トイレットペーパーと一緒に、購入をさせて頂いています。近所に薬局がないので、大変助かります

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-06-21

コンパクトで使いやすい
コンパクトで使いやすいことと紙の質が柔らかくて気にいっています。

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

4 2017-05-26

とりあえず同梱
安くて品質も文句なし〜
デザインはティシューBOXに入れるしこだわらない

• 桃奈々さん
  • 桃奈々さん

5 2017-05-19

クリネックスらしい
他のテイッシュも使う事がある人であれば、スコッティらしい、紙らしいやさしさに気づくかな。ふんわり感が好きです。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2017-04-28

安くて高品質
お店でいつも購入していたので持ってくるのにがさばるし今回ここで
購入しました。

5 2017-04-17

税込298円、1,900円以上送料無料は、有難いです。かさばるお買い物は、段々ネットショッピングに移行中です。