スコッティ フラワーパック トイレット 50m...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

シングルでソフト
このトイレットペーパーは以前何度も使ってますので
柔らかく香りも良く長持ちするのでこちらのショップで見つけまとめ買いに購入しました

以前はダブル派でしたが、結構使いすぎて消耗が早くてシングルに変えましたら其なりに使っても長持ちして良いです

有り難う御座いました。
[受注番号]203677-20191219-039289831

5 2020-11-24

トイレットペーパー
いつも使っています。
普通に使い良いです。

5 2020-01-16

良品です。
やわらかく、温かさを感じるペーパーです。

5 2019-09-18

お手頃価格なので。
うちはシングル派。もう1種類お手頃価格のものがあり、皆様にも人気の品がもう見えなくなったので、それ以前に買ってたうちの定番ということで買ってます。なくなったお品の方が、柔らかくて良かったのですが、これもいいです。どうも消耗品にお金かけられない貧乏性で。でも、スコッティはうちではいいものの方です。満足してます。

5 2019-11-22

スコッティトイレロール シングル♪
ショップ様で、定番に頂いています。また2つ同梱お願いしました。お恥ずかしい話ですが、くるくる巻き取る回数って、癖になっているようで、ダブルですとなくなるのが早く、うちではずっとシングルです。気に入っているお品です。ショップ様ありがとうございました。

5 2019-04-27

スコッティ シングル 12ロール
なるべく柔らかくて、お安いの、で、こちらになります。
正直、スコッティはちょっと硬めかな?とも思うのですが、もうひとつのお気に入りが売り切れで。
個人の好き好きですね、レビューがよくて買っても自分には堅かったり。こちらで満足です。
ショップ様、ありがとうございます。

5 2019-11-08

使いやすい
今までダブルのトイレットペーパーを使っていたのですが、やはりシングルの方が長持ちするような気がします。在庫のダブルが無くなったらずっとシングルにしようかなと思いました。

4 2019-09-30

どれがいいのか
この頃はダブルだけを使い続けてきましたがダブルが品切れだったので久人ぶりにシングルを買ってみました。紙の質が柔らかくてこれもありかなと思いました。

4 2019-03-01

お得です。
ポイント還元が、大きいので、うれしいです。必ず、買うものなので、お得なときにかいました。

5 2019-07-14

ありがとうございました!商品も気に入っています。また機会がありましたらお願い致します。

5 2019-05-04

いつもこれです。問題ありません。届けてもらって楽です。

5 2019-04-10

安いので満足しています。買いに行くとかさばるので。。。

5 2019-04-09

トイレットペーパーはかさ張るので、届けて頂けて助かります。
スコッティは、柔らかくてとてもいい商品なので、小さい子供のおしりも優しいです。

5 2019-03-30

よかったです
無くなりそうだったので、購入しました。ありがとうございました。

5 2019-03-18

定番ですが
いつも使用しているものが子連れで持ち帰るのは大変なので、ネットでまとめて届出書くれるのは嬉しいです!