プロミック いろいろな植物用(350g)【プロ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

879円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-21

先月もこちらを購入しましたが、毎月使う物なのでもう一つ購入しました。
一月一回プランターにパラパラと捲いておき、ゆっくり効果が浸透していくようです。臭いがなく作業も楽です。古くなると少しタブレットが崩れていきます。
これと併用して液肥を二週間に一回はまいています。駅日は希釈濃度を薄くして、毎週やる時も有ります。
---***---***---***---***---***---
グレースさん、大ちゃん本当にプリンチュですね。ハーゲンダッツしか食べないなんて・・あの画像のスプーンは確かにそうですね。でも、表情が、嬉しい!!美味しい!!って目が垂れ目になってとっても可愛いです。

• GHANA8166さん
  • GHANA8166さん

5 2015-07-18

どれにしようか迷ったんですが、このシリーズが一番良さそうなのでまとめ買いしました。庭やベランダ、部屋の観葉植物にも使えるし臭いもないので安心して使えます。

• iroha1130さん
  • iroha1130さん

5 2014-07-03

満足です。
地元で購入しようとした所、150グラムが500円くらいだった為、200グラム多くて割安だし、送料無料にするためにもこちらで購入しました。
いろいろな植物用で、多岐に使用できます。
我が家ではミニバラ、ゼラニューム、ガーベラ、朝顔、寄せ植え、観葉植物などの鉢物に使用しています。匂いもないのでとても良いと思います。

4 2016-04-17

届きました。早速植物に与えました。元気に育ってくれますように(^_−)−☆

• yoshi4727さん
  • yoshi4727さん

5 2014-07-31

鉢植え宿根朝顔用に
育ち盛りの今の時期に効くように使います
わさわさ蔓が延びてます