小林製薬の栄養補助食品 ブルーベリー お徳...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-02

ブルーベリー
はっきりとは、飲んでも違いが分かりませんが、2ヶ月でこのお値段なので、つずけています。少しは良いかなと思います。

4 2017-05-22

安い
60日分でこのお値段は、安いです。実感は無いですが、少しは効いてる気がします。続けてみます。

4 2017-09-08

安い
飲みつずけてますが、ハッキリとは変化は、分かりません。徳用で安くて良いのですが、、

5 2017-03-10

目に良いので飲んでます。目のかすみ 飛蚊症が少しましになります。個人差あると思いますが…

4 2017-03-04

こういうものが、必要になる年齢になりました。
効果はこれから確認。信頼できるメーカー品なので安心です。

5 2016-02-01

老眼にもGoodです
この商品を服用しなければ、細かい字がぼやけるところ、服用により、割とピントが合って助かっています。 (継続中)

5 2013-12-25

目が悪いので飲んでいます♪
視力が悪いのでブルーベリーのサプリメントは欠かさず購入して飲んでいます。
ファンケル、DHCと色んな製薬会社のを飲んでいるのですが
最近は小林製薬のこちらが価格的にも安いので購入しています。
効果は…どうなんだろう(笑)
飲まないより飲んだ方が良いし安心感もあるので続けています♪

4 2012-06-06

いつも
自分の健康管理に、毎日欠かさず飲んでいます。

5 2013-10-27

目の大切なお守りです
<購入品>小林製薬の栄養補助食品 ブルーベリー お徳用(350mg*60粒)【小林製薬の栄養補助食品】[サプリ サプリメント ブルーベリー]【送料無料】
<所感>
1日1粒、欠かさず飲んでいます。30粒入りだとすぐになくなってしまいますが、注文したのは60粒。しばらくは持ちそうです。
小林製薬のブルーベリーは1粒が大きめで私には効果があります。霞み目に効いて新聞も書類の文字もくっきりとしてきます。手放せません。

5 2016-01-16

歳のせいなのか目の疲れを感じています。少しでも緩和したいと購入しました。二ヶ月分でこの価格はありがたいですね。

4 2015-11-08

買うならコレ!
色んなサプリメントがありますが効果を実感した商品はコレでした。
効果も個人差はあるかもしれませんが我が家では
親子で効果を実感しているので、目を酷使する方はお試しください。

4 2015-11-08

効果を感じます。
もう長く親子で愛用していますが
疲れ目、かすみ目に効果を感じています。
目を酷使する方へお勧めしたい商品です。

4 2015-09-13

小林製薬製
まだ効果は分かりませんが、小林製薬製なので安心して服用してます。

5 2015-01-09

安く買えました
前は30粒入りを買っていましたが。60粒入りが徳用で買え満足です。

4 2014-12-28

疲れ目
2回目の注文です。1ヶ月以上飲み続けて、なんとなく効いているときがある感じがするので再注文をしました。良い状態が続けばいいですね。