小林製薬の栄養補助食品 ブルーベリー お徳...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-02

ブルーベリー
はっきりとは、飲んでも違いが分かりませんが、2ヶ月でこのお値段なので、つずけています。少しは良いかなと思います。

4 2017-05-22

安い
60日分でこのお値段は、安いです。実感は無いですが、少しは効いてる気がします。続けてみます。

5 2017-03-10

目に良いので飲んでます。目のかすみ 飛蚊症が少しましになります。個人差あると思いますが…

4 2017-03-04

こういうものが、必要になる年齢になりました。
効果はこれから確認。信頼できるメーカー品なので安心です。

5 2016-02-01

老眼にもGoodです
この商品を服用しなければ、細かい字がぼやけるところ、服用により、割とピントが合って助かっています。 (継続中)

5 2016-01-01

安いサプリメント
毎日愛飲しています。
この手のサプリメントは継続してこそ効果が判るもの。
1日1粒というのが良いですね。

5 2016-01-16

歳のせいなのか目の疲れを感じています。少しでも緩和したいと購入しました。二ヶ月分でこの価格はありがたいですね。

4 2016-01-07

安心、安価、
一日一粒二か月あるので安いですまた、製薬会社の製品で安心して、長期間使用できます。

5 2015-12-10

目の調子はいいです
母は退職後 毎日パンソウコンを見た 視界低下なりました 保目薬を探し 最後まで小林製薬お購入しました
効果が期待しました

4 2015-11-08

買うならコレ!
色んなサプリメントがありますが効果を実感した商品はコレでした。
効果も個人差はあるかもしれませんが我が家では
親子で効果を実感しているので、目を酷使する方はお試しください。

4 2015-11-08

効果を感じます。
もう長く親子で愛用していますが
疲れ目、かすみ目に効果を感じています。
目を酷使する方へお勧めしたい商品です。

4 2015-09-13

小林製薬製
まだ効果は分かりませんが、小林製薬製なので安心して服用してます。

• sanny_pさん
  • sanny_pさん

5 2015-08-22

まとめ買い
母に頼まれて何回か買っています。
とてもいいらしい。しかもお得です

5 2013-12-25

目が悪いので飲んでいます♪
視力が悪いのでブルーベリーのサプリメントは欠かさず購入して飲んでいます。
ファンケル、DHCと色んな製薬会社のを飲んでいるのですが
最近は小林製薬のこちらが価格的にも安いので購入しています。
効果は…どうなんだろう(笑)
飲まないより飲んだ方が良いし安心感もあるので続けています♪

4 2012-06-06

いつも
自分の健康管理に、毎日欠かさず飲んでいます。