PuChiko もこもこスクエアベッド ミルクテ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • お気に入りになってます
  • 雄猫ミックス4.5kgにMを買いました。サイズだけ見るとSでは少し小さいような気がしたので。実際Mが届いてみるとデカすぎかな…とも思いましたが、本猫はこのベッドで、モコモコの縁を枕にしてでろーんと伸びて寝ていますので良しとします!近くのペットセンターではこのお値段で買えません。しかも送料無料。とっても満足です。 ・・・(続きを読む
  • ao2jさん
  • 3 2011-12-15
  • 非常に気に入っていますが……。
  • 雑種でもう14kgもあるのに、はみだしながらもこれに寝ていますので、お気に入りなんだと思いますが、底の部分が薄い不織布のようなものでできていて、すぐに食い破りました。。おとなしいわんちゃん向けかと。。 ・・・(続きを読む
  • 26kuronekoさん
  • 26kuronekoさん

4 2019-04-28

子猫用に購入しました。もこもこ+ふかふかで、気持ち良さそうに寝ているので満足していると思います。

4 2017-10-10

届きました
それなりに時間かかりましたがしっかり梱包され届きました。
レビュー上では比較的大きめなのかなとおもっていましたが、予想よりは小さかったです。

5 2015-10-05

お気に入りです
我が家のMダックス6.8キロ♂でもゆっだりサイズです。新し物好きなのでさっそく居心地の良いようにせっせとクッションのセッティング。
ご満悦でくつろいでいます。気持ち良くて欠伸まででちゃってます。
裏には滑り止めも付いていてずれて行かないのが良いです。
このベッドくつろいでいる姿を見るととても可愛です。

4 2012-11-25

わんこのお気に入り
生後2ヶ月半のビーグル犬のために購入しました。
ちょうどいいサイズとふかふかした感じが気に入った様子。
私も満足。
わんこが動くたびに静電気がパチパチなるのがマイナスの理由です。

5 2014-09-14

モコモコ
匂いが少ししたのでビニール袋から出して匂いがなくなったら使おうとしていたら知らない間に寝てました。気にいってもらえてみたいです。白なので汚れが目立つかもしれないけど安かったからいいかな?大きめの猫ですがピッタリです。3匹の猫に一つずつ購入しました。これからの季節に暖かそうです

5 2014-10-23

2匹同時に寝れるようにと、大きめを買ったのですが1匹は入ってくれません。
おかげで届いたその日から独り占めで広々寝ています。
5キロのメインクーンです。
もっと寒くなったら一緒に入ってくれるのを期待しています。

5 2013-12-16

猫たん二匹用に
二匹の猫が、いつも小さめのベッドでときどきけんかしながら苦しそうに寝ているので、少し大きめのこちらを買ってみました。ところがなぜか、一緒に寝てくれません。一匹でのびのび寝ています。もふもふして柔らかく暖かく、色もシックでとてもよいです。それにしても安いですねー。

5 2015-01-02

良かったよ
我が家のスコティッシュフォールドに3段のキャットゲージを使用しています。ゲージの一番下の段に入れて使用しています。クッションがよくふわふわして寝心地がうちの猫には良さげです、送料が無料なのもチョイスです。

4 2013-03-07

ふわふわもっこもこで触り心地いいです。
7kg弱のワンコでサイズもバッチリ。気持ち良さそうに寝ています。

• ひな65さん
  • ひな65さん

4 2012-11-09

♀ 甲斐犬14kg 1歳半
届いてすぐは少し臭いましたが一日干しておいたら臭わなくなりました。
思っていたより大きく、軽かったです。
ふかふかしていて気持ち良さそうですが、すぐペシャンコにならないか少々心配。
真冬用と思っているので愛犬にはまだ使用してません。
愛猫が気持ち良さそうに寝ています。

• poppohoneyさん
  • poppohoneyさん

5 2014-11-07

気に入ってます。
表面の手触りがいいので、私は触って気持ちいいですが、犬は毛に被われてるからその辺は伝わってないかもしれないですね。
でも適度にもこもこしてるので、犬は喜んで寝ています。
中の布団だけでなく、外側も洗濯機で洗いましたが、大丈夫でした。
中の布団の綿が偏ったので、手で均等にならしたら、元通りになりました。

4 2016-01-12

Mダックス用に購入
フカフカしてて愛犬も気に入っているようです。
ただぽっちゃりだからなのか、目に見えてクッションがへたってきてる。。。
どのぐらいもつかな。

5 2015-11-18

ふかふか、モコモコのベッドが届きました。ワンコも大喜び。梱包、発送も迅速で大満足です。

5 2015-10-26

猫にもぜいたく
一つ買い、2匹の猫の取り合いとなり、結局、もう一つ購入することにしました。いい商品です。

5 2015-04-06

最初だけクンクン匂いを嗅いでいましたが、直ぐに上に乗ってフミフミ始めました
今では独りでも寝室で寝ているのでよっぽど気に入ったようです
冬になったらリビング用にもう一つ購入予定です