トイレマジックリン トイレ用洗剤 流すだけ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

香りが好き
青いパッケージより価格が高いんですが、ホームセンターで売っていないので仕方なく。トイレマジックリンスプレーのローズの香りが良いので揃えました。こちらのショップさんは、品揃えが多く送料無料価格が低いのでリピートしています。

5 2016-02-14

◆トイレマジックリン*流すだけで勝手にキレイ
ローズの香り3点setのように注文してます。
ほのかなローズせっけんの香り、キツくない
ところがいいですね♪

5 2015-10-08

近くのお店にない、某週1宅配でも時々しか見かけずなので、コチラで注文しました。
香りが好きで使ってます。
◇洗浄と抗菌のW効果!流すたび汚れをしっかり落とすのはもちろん、水たまりのまわりの黒ずみや、イヤなニオイの原因にもなる、菌の繁殖まで抑えて、いつもピカピカなトイレを保ちます(抗菌成分配合)

5 2018-01-01

今までオレンジのタイプを使用しておりましたが、販売されていないようなのでローズに変えました。校歌はバッチリ効いています。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2017-07-14

ストック
注文番号:203677-20170703-0977109389
本体を購入しました。
詰め替え用をうまく買えない私です。
一緒に購入するようにしています。
2個入りデス。暫くは安心です。

5 2017-03-08

香りもきつくないのでなんとなくセットし続けてます
綺麗にもしてくれてますかね

5 2016-07-30

トイレマジックリン ローズせっけんの香り^ ^
トイレ2ヶ所へ付け替え用(2個)セットは助かりますね。
ローズせっけんの香りも気に入っています。

5 2015-12-01

水は無色、ローズせっけんの香りが強すぎず気に入って使っています。

5 2012-03-24

ピンクのマジックリンが
自宅近辺ではいつも売り切れているので大変助かります。
ほんのり甘い香りです。トイレもいつも精神的に綺麗に保てている気がします。
愛用品です。

• ☆×10さん
  • ☆×10さん
    女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2012-09-08

届けて貰えて
とてもありがたいです(*^-')b
ドラッグストアで買った方が、金銭的にはお買得かも知れませんが
まとめ買いをするので、私的にはこちらのほうがお得です

5 2016-06-08

この前、本体を購入してみて良かったので、詰め替え用を購入。2個パックで多少安くなっているのでお得でした。

5 2014-06-24

よくおちる
便器汚れが付きにくいので購入してます
また注文します

4 2014-04-12

購入しにくくなってきてますが、続けて利用しています。ほのかな香りがいい感じです。

4 2014-03-04

トイレ掃除
発売から使っていますが、1度奇麗に掃除をすると、いつまでも奇麗のままです。
他の商品よりもお勧めですね。そして値段の方ですが、若干高いのかなと思います。

5 2013-12-27

予備
まだありますが、予備として購入しました。家には、トイレが2ヶ所あるので、2個入りは助かりますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤