キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(1L)【キ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

989円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ironanさん
  • ironanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2019-02-28

この胡麻ドレッシングを気に入って使用しているのですが、近隣のスーパーではこの1リットルサイズを扱ってなく、ネットで購入しています。

5 2019-06-29

美味しい
5本でこの値段、なにより送料無料がうれしい。

5 2019-03-29

美味しい。
1本800円で4本以上買うと送料が無料になるのでお得。
キューピーなので美味しい。

4 2018-09-30

生野菜を食べるのに、ドレッシングは、ゴマドレ
美味しい

5 2018-03-10

ほぼ一人で使いきりました!
お代わりです(*´ω`*)♪
サラダはよく食べるのでこのサイズでも問題ナイッス!

5 2018-04-29

リピです。夏場になるとお豆腐やそうめんとかのトッピングで、かけて食べることが多くなるうちのご飯!

5 2018-03-28

夏になると色々とお豆腐やソーメンにかけて食べるので大きいサイズが必須となっております。

4 2018-02-10

旦那に頼まれて。
サラダにはまっている旦那が胡麻ドレが好きなのでお徳用のものを探していました。
無くなったらまた購入します

5 2015-02-21

美味しい♪
こちらがあると非常に便利です。
お野菜だけでなく、肉・魚に活用出来て
お気に入りのドレッシングというか
調味料です。このサイズは価格的にも
お買い得です。

• Lexisさん
  • Lexisさん

5 2014-08-11

ゴマ風味も悪くない
業務用1000mlサイズのドレッシングをいろいろ探索中。ゴマはほんの少しでも風味を増して食欲増進につながる。焙煎胡麻ドレは少し酸味のあるゴマ風味。嫌味が無くこれも有りですね。

5 2012-09-22

焙煎胡麻ドレッシングは、サラダだけではなく他のお料理にも合うので、1L買ってもすぐに無くなってしまいます。
このおおきなサイズは大変重宝して良いですね。

5 2012-07-05

色々な料理に。
この胡麻ドレは一番良く使うドレッシングです。
サラダだけではなく、色んな料理に使えるので大変便利です。

5 2014-04-01

胡麻ドレは色々な料理に使えますので、このサイズは重宝しています。
スーパーでも1Lサイズは、売っているところと売っていないところがありますので、ネットで買うのが一番です。
また無くなりましたらリピします。

5 2012-03-22

沢山使える!
キューピー焙煎胡麻ドレッシングは、大好きです!
1L入っていると、小瓶で沢山買い置きしなくて良いので、とても便利です。
酒蒸しした鶏ムネ肉にかけると、棒棒鶏みたいになって美味しいです。

5 2012-01-06

キューピーの焙煎胡麻ドレッシングは、棒棒鶏や豚しゃぶなどにも合うので、普通サイズのボトルだとすぐに無くなってしまいます。
1Lも入っているので買いました。
無くなったらまたリピです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングごまドレッシング