• kime009さん
  • kime009さん

5 2023-12-06

ヒアルロン酸が手軽に摂れると知って購入。大変良い商品だと思います。

5 2014-07-20

継続して
近所のドラッグストアーで2,000円(税込)前後の価格です。ネットで購入するのは初めてです。60歳を過ぎてからは変形性膝関節症や肩関節周囲炎でヒアルロン酸を関節腔内注射して改善しましたが、その時以来グルコサミン、コラーゲン、ヒアルロン酸は切らさず継続して飲んでいるサプリです。
ヒアルロン酸は元々体内で合成される成分ですが、その合成能力は加齢とともに減少し、60歳では20代と比べ50%程度まで減ってしまうそうです。
うるおい保持パワーがあるヒアルロン酸の成分は、皮膚、動脈、脳、目などの保水性、弾力性や関節のクッションの働きをする潤滑油のようなものです。
この度、お買い物マラソン期間中に2,246円(税込)で購入しました。ショップのポイント10倍もあり、お買得でした。

5 2013-09-13

絶対飲んだ方が良いです!
プラセンタとセットで毎日飲んでます。飲まなかったらシワシワになるので絶対に飲み続けます!!

4 2013-02-24

効果を実感すれば…
とりあえず、ある程度飲み続けて効果を確認したいので60日分を購入。価格的には問題ないので、実感あればリピします。

5 2014-07-28

良いかも。
あまり効果は期待していませんでしたが、飲まないより肌の調子が良いのに気付き、毎日飲んでいます。あまり詳しく調べていませんが、DHCから直接買おうとしたら、このサイズ(60日分)がなかったような・・ドラッグストアで買うより安いし、ポイント10倍の時に買えば少しは安くなるので、いつもその機会に買ってます。

5 2017-02-06

こちらのシリーズのヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタを購入。
まだ数日ですが、顔のハリが少し出てワントーン明るくなりました。
カカトや足の乾燥も無くなってきています。
しばらくは続けてみようと思います。

4 2015-01-30

25年のジム通いで関節が痛くなる前の予防としてグルコサミン、コラーゲン飲んでいます。今回はコラーゲンをヒアルロン酸に替えてみようと購入しました。全く問題が無い身体なので、更にしなやかに動けると嬉しいですね。迅速な対応有難うございました。

5 2013-08-10

リピ
リピしているヒアルロン酸商品。60日の大容量で比較的手頃な価格。またリピする予定…ではいます。

5 2017-05-20

ヒアルロン酸は全身の至る所に存在する粘弾性物質です。
保水力はもちろん血管から運ばれてきた栄養を細胞に与えます。
その為ヒアルロン酸が不足すると栄養が肌細胞に届かなくなります。
こちらの商品は継続することで徐々に乾燥が落ち着いてくる様に感じました。
これから過酷な夏が待っています。肌の老化の9割が紫外線の影響によるものだと聞いたことあります。食生活はもちろんですが、サプリメントを上手に活用して乗り切っていきたいです。

5 2014-10-29

乾燥・シワ対策に!!
目の下のシワが気になってきたのと、これからの季節の乾燥対策に購入してみました。まだ、使い始め2日なので効果は分かりませんが、DHCで購入するより安いのと、2か月分がDHCにはないので何度も購入しなくて良いかと思い、初めてDHC以外で購入してみました。使い続けてみます。
1日2粒を1日1粒にして飲んでいます。
それと、発送が遅いです。必要な時にすぐに届かないのでそこは残念です

5 2021-05-25

コラーゲンと一緒にとっています。
健康管理の為続けています。

5 2021-02-09

アンチエイジングで使用しています。
低分子コラーゲンと一緒に取っています。
主人が膝の違和感が治ったと言っていました。

4 2020-06-05

効き目はよくわからないですが効果あるのかなと思い継続してます

5 2020-03-04

乾燥対策
この時期の乾燥は悩みの種でリビングが南東向きなので
陽が入り朝から湿度が20%なんて日も多いのです。
飲むヒアルロン酸が良いと聞き試しに飲み始めて1か月
朝、顔のパリパリ感がなくなった気がするのです。