5 2012-01-17

リピート購入です
三度目のリピート購入です。
鉱物砂はゴミ捨ての時も重くなりますし、
砂埃でその近辺の床も白っぽく汚れるので苦手。
ですので、今のところはこのタイプの紙砂ファンです。
もっとお金を出すともっと優れたものもあるのでしょうが、
なんといっても所詮、”すぐに捨てられる運命”の消耗品。
ということで、固まり具合はそこそこですが満足しています。
猫2匹飼っている我が家には、
この安さは大変ありがたいです。
画像の左(白)が本品。
右の少々ブルーは、前回特売で購入した『パルプエコ(7L)』です。

5 2011-12-08

• 消臭:4
安くてありがたいです♪
先月一度買ってみて、リピート購入しました!
鉱物砂は重いわ砂埃が散らばるわ、
しかも床も白っぽく汚れるので苦手。
ですので、今のところはこのタイプの紙砂ファンです。
もっとお金を出すともっと優れたものもあるのでしょうが、
なんといっても所詮、”すぐに捨てられる運命”の消耗品。
ということで、固まり具合はそこそこですが満足しています。
猫2匹飼っている我が家には、
この安さは大変ありがたいです。
動画は、今回初購入の『コロル ネコトイレF60 オレンジ』とともに。

4 2017-11-09

• 消臭:5
カタピーと混ぜて使うのに久しぶりに買いました。
【使いやすさ】 良い
【吸水性】 問題ない
【価格】 安い
【消臭】 問題ない
【その他】 粉が舞うのだけが難点

4 2014-01-13

固まる猫砂7リットル×6
【使いやすさ】ぅーん 紙の1つが大きくてスコップで掃除する際きれいな紙砂まで取れてしまい思ったより使いにくいです
【吸水性】白い紙砂なのでおしっこの色も確認できてよく吸収して固まってくれてます
【価格】紙砂でわ安いと思います
【消臭】効いていると思います 近くで掃除の時でさえ匂いません
【その他】紙砂の中でわ色々試してみましたが値段・消臭・で考えたらとってもいい商品だと思います

5 2012-09-10

• 消臭:5
リピート買いしてます。
【使いやすさ】片付けがし易いです。
【吸水性】ばっちりです。
【価格】一番安くて助かってます。
【消臭】こちらも万全です。
【その他】複数猫を買っているので、あっと言う間に無くなってしまい、何度もお願いしています。使い勝手が良く、値段も丁度良いです。

• yacco7129さん
  • yacco7129さん

5 2016-09-29

ずっとこれ
尿の色を確認するため、白の紙砂ばかり使っています。
同タイプのもっと安い製品もありますが、
濡れると灰色に変色して(古紙だから?)尿の色が分かり辛かったり。
その点こちらは尿の色もしっかり判別でき、かつ良心的な価格。
色々試して結局これに落ち着きました。
ショップオリジナルとのことですので、
これからもずっと作り続けていただきたい製品です。

4 2015-07-14

• 消臭:5
悪くは無いけど、以前のに戻りそう
以前から利用している商品より安いので購入しました。 消耗品なので安いのは歓迎です。 しかし、前から利用している品より粒が小さいようで、ネコの手足に挟まりやすく、散らかりやすいようです。 商品として悪くは無いのですが、前から利用している品よりちょっと安いだけなので、以前から利用している品に戻るかもしれません。

• ma !さん
  • ma !さん

5 2012-09-03

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:3
うちには、欠かせない消耗品です。猫ちゃん3匹だから、まとめ買い。家まで運んでくれるので楽ちんです。

5 2019-08-12

• 消臭:5
最高レベルです!
今まで他社製品のブルーに変わる紙砂を使用していましたが、どんどん値上がりするので、質が落ちても仕方ないなぁと、コチラを選択したところ、えー!?今までのより良い!!固まりやすさも、紙砂の維持期間ともいいましょうか、継ぎ足し継ぎ足しでもちゃんと固まります!前のはゴソッと替えなきゃ固まりにくくなっていたのに!リピート3回目、梅雨時も変化なし。もっと早く気付いていれば良かった!
企業努力に感謝です。
ありがとうございます!

5 2020-05-23

• 消臭:4
ずっとこればかりです。手ごろで固まり具合も悪くは無いので。

4 2019-01-08

• 価格:3
  • 消臭:3
値段あがったような?
値段あがったような?気がするのですがまとめて買って15%クーポン使ってますので結果お買い得です。こちらの商品はオシッコの色を確認できるのでよい。塊できてとりやすい。

5 2018-05-07

安くてよい。
いつもこちらを買っています。試しでいろいろ買いましたが結局これが一番。白なので色のチェックができる。それなりにちゃんと固まる。価格が安い。送料無料。臭いもすぐ取れば気にならない。粉もあんまりでない。なのでリピートでーす。

4 2018-04-21

最近はいつもこれ
紙の猫砂って値段も上がってきていて、安いのだと固まりが悪いし、これは値段的にも◎。 粉の飛び散り、紙砂の大きさなど、ちょうどいいのでこちらを、値段が上がらなければ、これからもこの商品を購入すると思います。

5 2018-01-23

安くてよい。
消臭効果は普通だとおもいますが、値段、量、配達までしてくれてとても助かります。消耗品でホームセンターでまとめ買いしたくても家まで持ち帰るのは大変でかなり助かります。また買います

5 2017-03-09

リピ
最近はずっとこれです。
紙の砂で飛び散るのが嫌なので、紙の砂の粒が少し大きめのこちらの商品を使用しています。
値段的にも値上がりしなければ今後もこちらの商品を使用します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂