猫砂 爽快 国産固まる紙砂(7L*6コセット)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

猫砂 爽快 国産固まる紙砂(7L*6コセット)【オリジナル 猫砂】

2,547円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-25
  • リピです。
  • 猫の尿チェックの為白い紙砂を使用したく、いろいろなメーカーを試し、価格が高くコスパが悪い物、安いけれど底付きしてしまう物、粉が凄く、目に入り涙の原因になる物と、なかなかこれと言う物にであえず、この商品にたどりつきました。たっぷり入れないと底付きし、粉も少しはでますが、満足の評価ができるかなと思います。今回で4箱目です。粉がもう少し少なくなると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-12-17
  • 多頭飼いなのでこのお値段で購入出来るのは有り難いです。トイレから出て来た猫は顔が白くなってることが多いですが、どこの砂も同じかなと、いう感じです。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-03-25

リピです。
粉がもう少し少なくなると嬉しいです。

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2021-03-09

• 消臭:4
安価なので、ケチらず思い切ってスコップですくって捨てられるので、助かります。
固まりも他社割高と同じ様に固まりますし、
ケバやホコリも気になりません。
すぐ届き感謝です。

5 2021-02-22

• 消臭:3
いつもこちらでリピートしてます。2匹いるので箱買いするのにとても便利です。コ・ス・パの良い商品です。

5 2020-11-30

• 消臭:3
早く届きました。いつもすぐなくなるので助かります。コスパがとても良いと思うので暫くリピートしています!

4 2020-10-29

• 消臭:3
いつもリピートしてます。2匹いるのですぐなくなるのでコスパの良いものを選んでます。

4 2020-08-15

• 消臭:3
2度めリピートしました。軽いし固まりも、まあまあ良いと思います。消臭は、良くわかりませんがコ・ス・パは良いと思います。

4 2020-07-09

• 消臭:3
使いやすいし、うちはすぐになくなるので値段が安いのも嬉しいです。

5 2020-05-23

• 消臭:4
ずっとこればかりです。手ごろで固まり具合も悪くは無いので。

4 2020-04-30

• 消臭:2
お安い
消耗品なので、この価格は、大変ありがたいです。ただ、消臭効果は期待できるほどではない為、別のメーカー品(ちょっとお高い)をメインにして、こちらの猫砂は追加ようで、使ってます。

5 2021-04-04

我が家の定番
何度もリピートしています。色が付いていないので、おしっこの色が確認できて気に入っています。毎日砂を全部入れ替えるので安くて助かります。消臭効果は無いかな。粉は舞いにくいです。ギュッとは固まりません。

4 2021-03-13

リピートします
今まで使用していた他メーカーものより価格が安いのに品質に変わりないので助かってます!
紙粉はやはりありますが仕方ないかなと。
リピートします!!

4 2021-02-16

• 価格:3
リピ確
リピ買いです。多頭飼いなので助かっています。多少ほこりっぽさ、粉感ありますが。

4 2021-02-06

• 消臭:4
吸収率も消臭率もよくコスパも良いので定期購入してます。
ただ、最近、少し吸収が悪くなっているのが気になります。

5 2021-01-23

• 消臭:3
多頭飼いなので、コスパが良いこの商品は非常に助かっています。
また、おしっこもしっかりと固まるので、お掃除も楽ちんです。

5 2021-01-11

• 消臭:5
ホコリが少なく、扱いやすいです。
この品質でこの値段はかなり良心的だと思います。これからもお世話になります!