猫砂 爽快 国産固まる紙砂(7L*6コセット)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,547円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-15
  • 我が家の猫ちゃんには、ずっとこれ。以前は、ベントナイトの猫砂を使っていましたが、猫ちゃんの咳がひどくてやめました。紙の猫砂に変えてから咳が出なくなったので、それからずっとこの商品を使ってます。ホコリが出にくいと表記されていますが、やっぱりホコリでますよぉ。でも、お手頃だし、使い勝手が良いので使い続けてます(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 少し固まりが悪い気もしないでもないですが、値段もお手ごろだし満足です。もっとしっかり固まるほうがいいならもう少しコストをかけないと無理かなーと思うので。今後も購入させて頂きます。(値上がりが無ければ) ・・・(続きを読む

4 2020-10-29

• 消臭:3
いつもリピートしてます。2匹いるのですぐなくなるのでコスパの良いものを選んでます。

4 2020-08-15

• 吸水性:3
  • 消臭:3
2度めリピートしました。軽いし固まりも、まあまあ良いと思います。消臭は、良くわかりませんがコ・ス・パは良いと思います。

4 2020-07-09

• 消臭:3
使いやすいし、うちはすぐになくなるので値段が安いのも嬉しいです。

5 2020-05-23

• 消臭:4
ずっとこればかりです。手ごろで固まり具合も悪くは無いので。

4 2020-04-30

• 消臭:2
お安い
消耗品なので、この価格は、大変ありがたいです。ただ、消臭効果は期待できるほどではない為、別のメーカー品(ちょっとお高い)をメインにして、こちらの猫砂は追加ようで、使ってます。

4 2020-02-15

• 消臭:3
我が家の猫ちゃんには、ずっとこれ。
以前は、ベントナイトの猫砂を使っていましたが、
猫ちゃんの咳がひどくてやめました。
でも、お手頃だし、使い勝手が良いので使い続けてます(^^)

5 2019-12-11

• 消臭:5
毎日使うのでお安いと助かります
固まりは弱くても
問題無いと思います

• 猫砂2929さん
  • 猫砂2929さん

4 2020-09-17

• 使いやすさ:3
猫砂
家族が愛用しているので注文
固まりやすいので使いやすいですね

5 2020-09-15

大満足
まとめ買いで、安く購入できますし重くかさばる物を家までもってきてもらえるだけで利点あります。商品にも満足しており毎回購入してます。やっぱり白の紙砂が一番、掃除しやすいです!

4 2020-08-24

• 吸水性:3
  • 消臭:3
猫が3匹いますので、この価格でこの性能なら満足です。しばらくはこちらをリピート予定です。

5 2020-08-06

• 消臭:
国産だから、安心
国産の紙砂を初めて作った会社の商品です。それが一番安心材料で購入の決め手です。4匹居ますから価格が安いので助かります。私は、他社のヒノキの砂や、デオサンドを混ぜて使ってますが良い感じです。値上げされなければ暫くはこちらメインで使います。他の紙砂より埃も少ないし、良く固まります。

• mic2929さん
  • mic2929さん

5 2020-07-30

• 消臭:4
ちょうどいいです。
白くて清潔感がある。
おしっこの色を確認できるのでそこもいいです。

5 2020-06-05

• 消臭:3
色が変わる砂とちがっておしっこの色が確認できるのでとてもいいです。

5 2020-03-08

リピートしてます
家には猫が3頭いるので、ネコ砂は欠かせません。
排泄後はトイレに流すことができるので、紙でできた砂をずっと使用しています。
なくなれば二箱まとめてリピート、というサイクルを続けています。ネコ砂はかさばるので、配達してもらえることで、とても助かっています。

5 2018-12-22

使いやすい
猫多頭飼いなので、トイレ砂は大量に必要。
我が家は紙砂と決めているので、その中でもお安くて
使いやすいものをあれこれ使用しています。
こちらは爽快ドラッグさんのPBでしょうか。
サラサラの紙粒の大きさもちょうどいいサイズで、
きちんと吸収し固めてくれます。
不思議なのは、この手の商品って固定価格かと
思ってるんですが、日によってお値段が微妙に
違っています。
ちょっと安い、ちょっとお高いといった感じで
変化する。
なので購入のタイミングによっては他メーカーの
ものにしたり、見送ったりすることも。
今回は12%offクーポンとポイントアップでお得に
お買い物できました。
砂のアップを添付します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂